Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Тает электорат»: отрицательная статистика «обновленной» евроукраины

«Тает электорат»: отрицательная статистика «обновленной» евроукраины

 

На фоне радужных рассказов Порошенко украинской диаспоре о «помощи», оказываемой Украиной Штатам, бледно и скользко выглядят статданные состояния самой страны 404.

 

Согласно данным на первое августа текущего года, на принадлежащих пока ещё Киеву территориях проживает 42 млн 456 тыс. человек. Данные официальной службы статистики разместили на сайте ведомства в прошлый четверг.

 

С начала года и до середины июля всего население сократилось на 128,5 тыс. человек.

 

Рождаемость отстаёт от смертности практически на половину, на каждую сотню умерших приходится 61 новорожденный.

 

Печальное лидерство удерживает уже много лет в Европе незалежный куток по смертности матерей при родах. Также больше риска смертности при родах среди младенцев, такого количество убыли новорожденных на первый месяц жизни нет ни в одной европейской стране: на Украине 2378 случаев смерти младенцев в первые 28 дней жизни соперничают по трагическому лидерству с Польшей, где эта цифра составляет 1122 и Румынией —1047, а также Германией — 1449 случаев.

 

Ещё в начале марта текущего года живущих на Украине было 42 млн 541 тыс. человек. Государственные статистики подсчитали, что по сравнению с началом года, народа стало меньше на 42,9 тыс. человек.

 

В прошлом году статистики подвели предварительный итог «незалежности»: согласно данным ведомства, за «свободную от оков» четверть века Украина потеряла до 9 миллионов человек.

 

Почему пан Порошенко не заявил в Штатах, что «помощь» заокеанским и европейским партнерам он выстелает в буквальном смысле трупами своих, хотя своих ли, сограждан? Не скажет, как и сами хозяева не станут допытываться в подробностях, как оно живется при победившем евровыборе, потому что точно знают: хуже некуда, а чтоб помощь была гораздо существеннее, положение должно ухудшиться ещё больше.

 

Потому, панове хохлы, можете на «светлое евробудущее» не рассчитывать.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

15 + 20 =