«Тает электорат»: отрицательная статистика «обновленной» евроукраины

  
0


 

На фоне радужных рассказов Порошенко украинской диаспоре о «помощи», оказываемой Украиной Штатам, бледно и скользко выглядят статданные состояния самой страны 404.

 

Согласно данным на первое августа текущего года, на принадлежащих пока ещё Киеву территориях проживает 42 млн 456 тыс. человек. Данные официальной службы статистики разместили на сайте ведомства в прошлый четверг.

 

С начала года и до середины июля всего население сократилось на 128,5 тыс. человек.

 

Рождаемость отстаёт от смертности практически на половину, на каждую сотню умерших приходится 61 новорожденный.

 

Печальное лидерство удерживает уже много лет в Европе незалежный куток по смертности матерей при родах. Также больше риска смертности при родах среди младенцев, такого количество убыли новорожденных на первый месяц жизни нет ни в одной европейской стране: на Украине 2378 случаев смерти младенцев в первые 28 дней жизни соперничают по трагическому лидерству с Польшей, где эта цифра составляет 1122 и Румынией —1047, а также Германией — 1449 случаев.

 

Ещё в начале марта текущего года живущих на Украине было 42 млн 541 тыс. человек. Государственные статистики подсчитали, что по сравнению с началом года, народа стало меньше на 42,9 тыс. человек.

 

В прошлом году статистики подвели предварительный итог «незалежности»: согласно данным ведомства, за «свободную от оков» четверть века Украина потеряла до 9 миллионов человек.

 

Почему пан Порошенко не заявил в Штатах, что «помощь» заокеанским и европейским партнерам он выстелает в буквальном смысле трупами своих, хотя своих ли, сограждан? Не скажет, как и сами хозяева не станут допытываться в подробностях, как оно живется при победившем евровыборе, потому что точно знают: хуже некуда, а чтоб помощь была гораздо существеннее, положение должно ухудшиться ещё больше.

 

Потому, панове хохлы, можете на «светлое евробудущее» не рассчитывать.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] Перестрелка на киргизско-таджикской границе: 1 погибший и 6 раненых Дмитрий Салов Сегодня днём на спорных территориях киргизско-таджикской границе произошло скоротечное боестолкновение, в результате которого как минимум 1 человек погиб и ещё 6 человек из числа пограничной службы Киргизии получили ранения […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Население Руины рискует перейти на отопление дровами — мнение эксперта Мария Коледа   На украинской территории бушует экономический кризис, причем напрямую он отражается на уровне жизни простых обывателей. В свете этого большое количество украинских потребителей газа отказываются от голубого топлива и […] В результате столкновения автобуса с грузовиком под Ярославлем погибли семь человек Влад Николаев Пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком в Ярославской области, в результате ДТП семь человек погибли, еще 21 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщили в управлении МЧС по Ярославской области. Среди […] Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] Зеленский ждёт от Запада усиления антироссийских санкций Мария Коледа   Надежды на то, что новый украинский гарант сменит антироссийскую риторику на сносные попытки диалога не оправдались практически сразу. В пятницу, 13 сентября, Владимир Зеленский обратился к западным государствам с […] Почему вымирает Россия? Светлана Руденко В этом году мы впервые всерьез осознали — Россия вымирает, причем довольно ускоренными темпами. Об этом заговорили наши демографы, наша власть в лице Татьяны Голиковой, а самое страшное и неумолимое — об этом […] В долговую кабалу с малолетства Светлана Руденко Высшее образование скоро станет доступно лишь тем, у кого тугой кошелек. Уже в этом учебном году более половины первокурсников будут платить за свое обучение. Количество мест на бакалавриате сократилось вроде бы […]
Наверх Наверх