Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Танкист ВСУ готов намотать на гусеницы танка детей Донбасса по приказу Киева

Танкист ВСУ готов намотать на гусеницы танка детей Донбасса по приказу Киева

Танкист ВСУ готов намотать на гусеницы танка детей Донбасса по приказу Киева

Танкист ВСУ готов намотать на гусеницы танка детей Донбасса по приказу Киева

 

Про невменяемость украинской «армии» можно слагать легенды. Пока политики Киева с трибун вещают о готовности к «диалогу с Донбассом», их боевики настырно пропихивают зубодробительные взгляды и идеи, касающиеся жителей ЛДНР.

 

Удалось записать частную беседу командира танкового расчета ВСУ, который в эфире Skype разоткровенничался перед российским визави Павлом Чичаковом. Жаркий спор о войне Киева против Донбасса затронул и вопросы гуманизма. Боевик украинской хунты признался, что собственноручно готов проехаться на своём танке по детям республик. Пусть только отдадут приказ из стольного града всея украинцев.

 

Павел задал украинскому вояке вопрос о способности задавить детей «сепарского» Донбасса, если они окажутся перед его танком, на что получил утвердительный ответ.

 

 

Быстрое согласие заставило изумиться далекого от впечатлительности мужчину. Украинец был весьма категоричен: «Конечно, задавлю, если будет приказ, раздавлю ребенка из Донбасса», — подчеркнул вояка свою позицию геноцидного оружия временщиков Киева.

Журналисты донецкого издания «Донбасс Сегодня» провели расследование, и установили личность говорившего горе-танкиста. Готовый на крайности всушник, способный проехаться по детям Донбасса, — это уроженец города Николаева, Андрей Гнатюк.

Судя по его странице, мечтающий уничтожить детей республик Донбасса, очень любит постить котиков и показушно демонстрировать любовь ко всему живому. Это не двурушник даже, а просто нелюдь.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • одж 16.11.2018

    Больше-то ничего не умеет. Остается только котиков постить и детей давить.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)