Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Тарута хочет снести режим Порошенко

Тарута хочет снести режим Порошенко

Сегодня блокаду торговли Донбасса поддерживают многие. Они считают, что блокада поможет быстрее устранить действующую власть от управления государством.

Об этом заявил народный депутат Украины и экс-руководитель Донецкой области, олигарх Сергей Тарута.

«Такое мнение имеет право на существование. Ведь действительно, без перезагрузки власти, мы не изменим ситуацию в стране. После майдана у нас началась война, поэтому нет лучшего выхода, как перезагрузка существующей системы. Сейчас происходит манипуляция обществом на выборах, а именно избирательное право используется цинично. Так не должно быть», — заверил нардеп.

По убеждению Таруты, для того, чтобы экономика Украины начала работать, нужно перезагрузить систему и провести полную капитализацию страны.

«Для полной перезагрузки власти нужны новые политики. В свою очередь, бизнесмены тоже должны понять, что существующая модель экономики — неэффективна. Поэтому, необходимо провести капитализацию страны, чтобы создался рейтинг институтов, который в свою очередь обеспечит ее демократическое развитие».

По словам депутата, украинцам также стоит отказаться и от монополий, как в политике, экономике так и в медийном пространстве.

«Что касается украинских СМИ, то они не только должны покрывать свои расходы, но и зарабатывать. В свою очередь, получать деньги они начнут только тогда, когда будет развиваться малый и средний бизнес. Такая практика есть во всех цивилизованных странах. Поэтому стоит сегодня говорить и думать не об олигархах, а об обычных украинцах», — добавил Сергей Тарута.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT