Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Террорист Парасюк не считает себя виноватым

Террорист Парасюк не считает себя виноватым

Украинский террорист Владимир Парасюк убежден: в схватке с правоохранителями он ни в чем не виноват. А то, что произошло, будто, «результат агонии» тех, кто теперь не может зарабатывать на торговле.

«Я ни в чем не виноват, поскольку конфликт начали сами правоохранители. Когда мы проезжали колонной зону проведения АТО, они сначала пропустили нас на блокпост, а затем перекрыли дорогу непонятными людьми. Выяснилось, что это представители полиции. Они без всякого предупреждения перевели оружие в боевое положение и начали наводить его на людей», — возмущается Парасюк.

Кроме того, он сообщил, что в результате столкновения, вероятно, получил трещину в кисти руки. Поэтому сейчас находится в больнице, где собирается делать обследование.

«После таких действий правоохранителей, конечно же, все набрало обороты, эмоции пошли вверх. Блокировщики прорвали блокпост и объездным путям проникли в Бахмут», — рассказал террорист Парасюк.

Там дорогу ему перекрыли правоохранители из Краматорска, которые «взялись ниоткуда» и проигнорировали замечания о препятствовании народному депутату.

«Они заблокировали мой автомобиль, сказали, что я буду делать то, что прикажут и плевать на депутатство. Мол, они здесь цари и боги. Когда я начал выяснять, на каком основании нас задерживают, они применили оружие. Это не были выстрелы в воздух — звучало немного выше наших голов. Затем положили всех лицом к земле, в том числе моих сестру и отца, начали вынимать телефоны и фальсифицировать дело. Сразу же появилась какая-то непонятная женщина — понятая, а мне подбросили баллончик», — оправдывался Парасюк.

Нардеп убежден, что, якобы, эти действия — результат агонии тех, кто больше не в состоянии зарабатывать на торговле с Донбассом.

«Им нужно торговать, а здесь — осада, которая это запрещает. И мы дальше будем продолжать блокаду», — заверил Владимир Парасюк.

В свою очередь, Президент Петр Порошенко назвал позорным инцидент с участием народного депутата Владимира Парасюка и полицейских. Об этом глава государства сообщил в ходе экстренного заседания СНБО.

«Я смотрел это позорное видео, как избивали полицейских, пытались вырвать у них оружие, как унижали бойцов Национальной гвардии и полиции, которые прошли боевые действия, из расчета, что те не могут поднять руку на неприкосновенного избранника», — отметил Порошенко.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT