Monday, June 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Террористы хотят забрать миллиарды Ахметова

Террористы хотят забрать миллиарды Ахметова


На данном этапе блокады удалось разоблачить коррупционные схемы на Донбассе и частично остановить бизнес Ахметова. Для того, чтобы Украина полностью приостановила сотрудничество с Россией, участники блокады и дальше будут продолжать останавливать торговлю с ДНР и ЛНР.

Об этом заявил координатор киевского штаба блокады Донбасса, террорист Роланд Мелия.

Участники блокады Донбасса обещают принять более жесткие меры, по поставкам товаров, если до 2 апреля Кабмин не выполнит их условий. Они утверждают: когда идет война, торговли с врагом не должно быть.

«Уже сейчас есть результаты блокады в Донбассе. На данном этапе частично удалось остановить бизнес Ахметова и разоблачить коррупционные схемы некоторых чиновников. Поэтому мы и в дальнейшем будем поддерживать блокаду и блокировать российский бизнес на Украине. На самом деле, очень много российских структур сегодня свободно работают в нашей стране. Независимо от того, что идет война и гибнут люди, они продолжают зарабатывать здесь деньги, еще и получают льготы от государства», — говорит координатор блокады.

Шахты Донбасса продолжают работать, но из-за блокады они не могут вывозить уголь. Поэтому останавливается работа крупных компаний.

«Я хочу, чтобы все поняли следующее: шахты и заводы, которые расположены в Донбассе не могут работать без Украины, блокада это доказала. Российский и европейский рынок закрыт для их товаров. Поэтому Украина — единственная страна, где оккупанты могут что-то продать и заработать», — возмущается террорист.

По его словам, руководителям государства сейчас надо подумать о том, как вернуть простым людям украденные миллиарды Ахметовым и его друзьями, а не повышать цены на электричество или газ.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT