Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Террористы Окуева и Осмаев сами отказались от госохраны

Террористы Окуева и Осмаев сами отказались от госохраны

 

Вчерашнее резонансное убийство террористки-снайпера, принимавшей участие в кровавой «АТО» на Донбассе, Амины Окуевой (Натальи из Одессы, на самом деле) и ее её сожителя, Адама Осмаева, получившего ранения в этой же перестрелке, с нынешнего лета охраняли силовые ведомства Киева, но потом они сами сняли эту дополнительную безопасность.

 

После летнего покушения, 1 июня, им предоставили охрану, заявляет представитель отдел по связям с прессой нацполиции Ярослав Тракало.

 

В тот раз к боевикам подошел под видом журналиста французского издания неизвестный и с ходу выстрелил в упор в Осмаева, тогда Окуева сумела выстрелить в ответ и ранить нападавшего. В тот раз она не пострадала.

 

Срок государственной охраны, предоставляемой на определенный период истек, страх у боевиков прошел и они не стали его продлевать, отказавшись от спецохранников. Толком объяснить причину отказа Тракало не стал, либо не располагает такой информацией, либо ее нельзя озвучивать в интересах следствия.

 

Как уже сообщали, снайпера карательного батальона «Киев-2» Амину Окуеву и ее сожителя боевика и экс-главаря «батальона» им. Джохара Ддуаева, Адама Осмаева расстреляли в упор в машине, на подъезде к Киеву. Случилось это вечером в понедельник, 230 октября. В результате автоматной очереди снайпер-террористка погибла на месте, а боевик с сильными ранениями доставлен в больницу.

 

На утро уже была «готовая версия» у силовых чинов и выжившего террориста Осмаева: «Заказала Москва». Никого не удивили, поскольку другого подхода у хунтовских чиновников, а тем паче бандитов-пособников, не существует.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT