Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Террористы Украины подвергли очередному обстрелу н.п. Александровка

Террористы Украины подвергли очередному обстрелу н.п. Александровка

Террористы Украины подвергли очередному обстрелу н.п. Александровка

Террористы Украины подвергли очередному обстрелу н.п. Александровка

 

В минувшую пятницу украинские боевики вновь обстреляли жилые районы ДНР. Миномётным огнём буквально изрыли террористы ВСУ, поливая улицы населенного пункта Александровка.

 

Помимо миномётов были использованы гранатомёты разного калибра и систем, стрелковое оружие и крупнокалиберные пулемёты. Причем боевики точно знают, что в районе поселения нет никаких военных объектов республиканской армии. Подразделения НМ ДНР расположены намного дальше.

Тем не менее, огонь был открыт и гражданские объекты пострадали. Помимо повреждения домов и хозяйственных построек есть пострадавший и среди мирняка. Местный житель получил ранение при обстреле. Мужчину сумели вовремя и оперативно доставить в больницу.

Среди прочих зданий хозяйственного назначения пострадал жилой дом, расположенный в поселении по адресу ул. Горького, д. 10. Прямое попадание снаряда нанесло зданию разрушения.

«Перемирие» по-украински в действии. Причем наблюдателям ОБСЕ снова «солнце слепит глаза», они данный факт нарушения не фиксировали и не реагировали на вопиющие выходки киевских оккупантов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)