Тимошенко и Саакашвили готовят переворот

  
0

 

Согласно информации собственных источников агентства ANNA NEWS, на выходных в Киев будут переброшены протестные силы для митингов в поддержку Мишико Саакашвили и Юлии Тимошенко.

 

 

Тимошенко «метит» на роль президента, Мишико — в премьеры.

 

Как сообщает источник, все согласовано с Игорем Коломойским и другими украинскими олигархами.

 

Естественно, что украинская революция происходит не бесплатно: в связи с этим на встрече министров иностранных дел Украины и России в Вене министр иностранных дел Украины Павел Климкин пытался прозондировать вопрос о возможности принять нынешнюю украинскую элиту «без потерь» в России, а в случае резкого осложнения обстановки — и возможность сохранения активов Порошенко.

 

Самому же Климкину  Тимошенко обещала сохранение кресла как признанному «политическому долгожителю».

 

Коломойский поддерживает Саакашвили и намерен «топить» Ахметова сотоварищи. Что касается отношений с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, после того, как Коломойский «наступил ему на горло», тот сразу сдался и продемонстрировал готовность отступить под гарантии сохранения своего бизнеса.

 

Пикантный инсайд: после ареста Саакашвили Аваков предложил «опустить» его «под запись» и опубликовать ролик — об этом Мишико и был поставлен в известность, после чего залез на крышу, где завизжал на весь белый свет.

 

Такой затейливый замысел весьма повеселил Беню, однако он категорически запретил Авакову осуществлять «секс-джихад».

 

Ну а немногочисленная реальная оппозиция в Киеве ждёт досрочных выборов, на которые пойдет либо со своим кандидатом, либо поддержит Юлю Тимошенко под ее мифические обещания и обязательства.

Война на УкраинеМайданСаакашвилиТимошенко
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:42 щш
    09.12.2017

    Дешевый спектакль, призванный показать, что Порошенко на Украине хозяин. Что только он может контролировать карательные батальоны, что он пресекает беспорядки, несет порядок в страну и что даже такой анфан-террибль как Саакашвили покорился его «законным требованиям».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 октября 2019 года Влад Николаев «С любовью, но требовательно»   Так, по словам министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофея Милованова, пообещали относиться к Украине в МВФ.   А глава Нацбанка Яков Смолий сообщил, […] Украина приняла все законы по амнистии в рамках Минских соглашений Дмитрий Салов   Власти в Киеве приняли все необходимые законы по амнистии согласно Минским соглашениям и начнут применять их после выборов на Донбассе. Об этом сегодня сообщил замглавы МИД Украины Василий Боднар.   «Украина […] Кто бежит с корабля. Соратнику Порошенко Игорю Кононенко дали улететь из Украины Влад Николаев Бывшему народному депутату и соратнику экс-президента Петра Порошенко Игорю Кононенко дали улететь за пределы Украины из аэропорта Борисполь. По информации правоохранительных органов, Кононенко должны были задержать в […] В США возбудили дело против турецкого госбанка Сергей Чернобай   Гром грянул. Произошло то, чего так опасались турки.   Минюст США возбудил дело против турецкого государственного банка Halkbank по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и нарушении санкций против Ирана на […] Сирия. США ушли. Кому достанется Кобани Айн-эль-Араб ?! Григорий Май Доброе время суток, Камрады!   Ситуация на Севере Сирии продолжает развиваться. Помимо Манбиджа САА заняла еще ряд ключевых позиций.   Протурецкие источники заявляют о начале переговоров между турецкими и […] В ДНР уничтожен грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На территории Донецкой Народной Республики были уничтожен  грузовой автомобиль вооруженных сил Украины. Инциденты произошли в окрестностях Петровского, где украинские военные неоднократно срывали разведение сторон.   Народная […] Кремль: Действия Турции не способствуют территориальной целостности Сирии Дмитрий Салов   Помощник президента РФ Юрий Ушаков признал, что турецкая военная операция на севере Сирии не отражает принцип единства Сирии.   «Не совсем», — ответил он на вопрос «соответствует ли происходящее на […] «Зелю геть!». В Киеве продолжается Штайнмайер — майдан Влад Николаев В Киеве проходит марш «Нет капитуляции», приуроченный ко дню защитника Украины. По центру украинской столицы идут представители националистических организаций «Свобода», «ОУН», «Сокол» (молодежное крыло партии Тягнибока), […] Станут ли Минские соглашения жертвой соцопросов? Влад Николаев Центр им. Разумкова опубликовал результаты исследования, проведённого 4-9 октября. Всего опрошено 2015 избирателей. Погрешность выборки составляет 2,3%. По данным исследования, за решение проблемы на Юго-Востоке Украины […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх