Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Тимошенко поблагодарила Гройсмана за «валентинку»

Тимошенко поблагодарила Гройсмана за «валентинку»

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко ответила на обвинения премьер-министра Владимира Гройсмана, в которых он назвал ее «мамой украинской экономической слабости, уничтожение украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности».

«Все эти оскорбления — это свидетельство слабости и неспособности действовать морально, духовно и честно. Я благодарю за такую ​​«валентинку» от премьер-министра Украины накануне праздника», — сказала Юлия Тимошенко журналистам.

Политик подчеркнула, что власти продолжают проводить против нее кампанию дискредитации, и соответствующие заявления Владимира Гройсмана «говорят только о том, что наша команда и я лично способны привести настоящий порядок в государстве».

Политик напомнила, что команда «Батькивщины» накануне подала в секретариат Верховной Рады и зарегистрировала проект постановления об увольнении премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с должности премьер-министра Украины.

«Абсолютно точно и не откладывая надо немедленно отправлять Владимира Гройсмана в отставку. Ведь после революции де-факто прекратили действовать Конституция, законы, вообще любые моральные принципы, а действует только правило целесообразности», — рассказала она.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT