Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Только ампутировав себе ногу, житель Сумщины смог попасть в больницу на лечение

Только ампутировав себе ногу, житель Сумщины смог попасть в больницу на лечение

Только ампутировав себе ногу, житель Сумщины смог попасть в больницу на лечение

Только ампутировав себе ногу, житель Сумщины смог попасть в больницу на лечение

 

Реформы недоминистра Супрун приносят свои плоды обывателям бывшей Украины всё чаще. Очередной инцидент зафиксирован в Ахтырке Сумской области, где мужчину положили в больницу для лечения лишь после того, как будущий пациент ампутировал самостоятельно поражённую гангреной часть ноги.

 

О вопиющем случае написали в местном издании, указав что происшествие случилось с жителем Ахтырки Владимиром Григорьевичем Твердохлебом. Мужчина при помощи кухонного ножа смог отпилить себе ступню правой ноги, пораженную гангренозным процессом. После чего вызванная неотложка доставила горемыку в хирургическое отделение КЗ «Ахтырская ЦРБ».

 

У медиков журналисты выяснили, что полный курс лечения теперь мужчине предоставят бесплатно. «Владимир Григорьевич морально готов к операции и очень рад тому, что наконец-то его избавят от боли, из-за которой он долгое время страдал», — цитирует издание слова больничной администрации.

 

Данная новость всколыхнула волну возмущений среди пользователей соцсетей и информационных ресурсов. Ответственность за потерянное мужчиной здоровье читатели возлагают целиком на медработников.

Владимир Твердохлеб

«Слава Богу! Это же только какие муки пришлось пройти человеку, чтобы наконец, на этого человека обратили внимание и госпитализировали», — возмущается Людмила Шевченко. Люди уверены, что несвоевременная помощь врачей повела за собой жуткие последствия, которые закончились подобным образом.

 

Нельзя было выписывать домой человека с гангренозным поражением, зная, что отправляют на верную гибель. Переводимая на коммерческие рельсы украинская медицина всё чаще отбирает здоровье у пациентов, а не возвращает его. Подобные инциденты происходят на фоне невозможности оплатить достойную медпомощь пациентами.

 

Данная история пока не закончилась, надеемся мужчине смогут помочь в восстановлении остатков здоровья, а не выбросят на полпути лечения «долечиваться дома».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)