Monday, April 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Трамп допустил, что так и не встретится с Ким Чен Ыном

Трамп допустил, что так и не встретится с Ким Чен Ыном

 

Президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с северокорейским лидером Ким Чен Ыном может произойти в первой половине июня или даже раньше, но также не исключил, что эти переговоры могут вообще не состояться.

«У нас очень скоро будут встречи с Ким Чен Ыном. <…> Это исходя из того, что дела пойдут хорошо. Возможно, что они не пойдут хорошо, и у нас не будет встречи», — заявил Трамп, находясь в Палм Бич, куда ранее прибыл с визитом премьер Японии Абэ.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Сергей 18.04.2018

    Читая заявление рыжего еврея Трампа, которые полностью подтверждают мнение, что еврей в руководстве страны это смерть государства или постоянные войны со своими соседями.
    Пример Израиль. Сталин был пророком создавая государство для евреев показывая всему миру, как вчерашние пастухи коз и овец в пустыни назвавшие сами себя по недоумию богом избранными управляют своим государством Израиль. Так же бы они евреи управляли Россией после захвата власти в 1917 году.
    У евреев, почти у всех после 50 лет начинается умопомрачнение и оно прослеживается в Трампе в его заявлениях и его поступках.
    Если бы вместо Путина в России был Эрдоган, то за то что делает рыжий еврей сегодня, США было бы стерто с лица земли ядерными ракетами.




    0



    0

POST A COMMENT