Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Трамп – цэ Янукович, а Америка – цэ Украина?

Трамп – цэ Янукович, а Америка – цэ Украина?


Как это парадоксально ни прозвучит, но Трамп вполне может разделить судьбу Януковича, сметённого «цветной революцией». Хоть в США и нет американского посольства, инициирующего подобные процессы по всему миру, однако там имеется ещё более опасная структура. Это, так называемое, «глубинное государство», которое фактически правит Америкой из-за кулис.

Именно это «глубинное государство» уже сумело отправить в отставку только что назначенного советника по национальной безопасности генерала Флинна. И «непримиримый» Трамп это проглотил. Многие серьёзные аналитики считают данную отставку ключевого чиновника признаком полного поражения Трампа, после чего он фактически превращается в очередную марионетку «глубинного государства».

И тут вполне допустимы прямые аналогии между Трампом и Януковичем. Ведь и тот, и другой пришли к власти демократическим путём, собрав наибольшее число голосов. Однако Янукович не сумел предотвратить и подавить подготовленную глобалистами «цветную революцию» в Киеве да ещё и трусливо сбежал.

Трамп пока находится на посту президента. Но сохранить его он сможет , скорее всего, полностью выполняя указания глобалистской закулисы. Как в своё время не пожалели Украину, обрушив её государственность, так и сейчас не посчитались с разрушением авторитета Америки в мире и фактическим ослаблением её позиций, лишь бы сломить неугодного политического лидера, который теперь вынужден делать заявления, противоречащие его прежним намерениям. В частности, в отношении России.

Однако не бывает худа без добра. Теперь позиции России и Китая, долго выжидавших как повернутся события в Америке после выборов Трампа, снова могут стать более жёсткими. Ведь теперь нечего терять. Возможно, что в какой-то мере речь даже пойдёт о разделе американского геополитического наследства.

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Николай 17.02.2017

    США выдвинули сильного политика для выхода из кризиса, который сменил слабого Обаму. Это главное отличие от Кремля, где у власти дилитанты, которые умеют, как писал Федор Достоевский:
    «Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить».
    Отсюда заискивание перед иностранным президентом.




    0



    0

POST A COMMENT