Saturday, February 24, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Трое харьковчан развлекались стрельбой из автоматического оружия с балкона многоэтажного дома

Трое харьковчан развлекались стрельбой из автоматического оружия с балкона многоэтажного дома


Сообщения о любителях пострелять по окнам, машинами и даже по людям постоянно приходят из разных городов Украины — Киева, Днепропетровска, Тернополя, Львова, но из Харькова — чаще всего. Этот город в международных рейтингах уже назван самым опасным для жизни на Украине, опередив даже Киев и Львов. Не так давно «герой АТО» затеял автоматную стрельбу прямо из окна харьковского такси. Были случаи обстрелов людей и машин из пневмооружия, причем, просто так, ради развлечения.

В этот раз таким способом «развлекались» сразу три человека. «Около часа ночи экипаж патрульной полиции получил вызов о том, что неизвестные ведут автоматическую стрельбу с балкона многоэтажки по улице Целиноградской, 48. О пострадавших не сообщали. По прибытии на вызов полицейские обнаружили на балконе дома троих мужчин. Во время опроса они вели себя агрессивно, пытались наброситься на полицейских», — рассказала начальник пресс-центра Управления патрульной полиции Харькова Ярослава Борисова.

На месте происшествия обнаружены гильзы, по предварительным данным — калибра 5,45 мм. Начаты следственные действия.

NO COMMENTS

POST A COMMENT

11 + одиннадцать =