Home / БЛИЖНИЙ ВОСТОК  / Война на Ближнем Востоке  / ЦАХАЛ готов к новым атакам на сирийскую территорию

ЦАХАЛ готов к новым атакам на сирийскую территорию

Армия Израиля намерена впредь продолжать атаки на сирийскую территорию, заявил в интервью местным СМИ министр обороны страны Авигдор Либерман.

 

 

Как пояснил министр, целью Израиля является борьба с превращением Сирии в Иранскую военную базу, вблизи границ еврейского государства.

 

 

«Мы не допустим, чтобы Сирию превратили в иранскую передовую базу для атак против Государства Израиль, мы продолжим действовать, чтобы предупредить это, и у нас есть все пути и все возможности. Мы действовали и действуем с осмотрительностью и ответственностью, и только в тех случаях, когда у нас нет другого выбора». Так что ничего не изменилось и не изменится в отношении израильских действий в Сирии«, — заявил министр.

 

 

Ранее, Министерство обороны России возложило на Израиль вину за сбитый самолет Ил-20. Как заявили в военном ведомстве, ВВС Израиля использовали российский самолет как щит против сирийских ПВО.

 

 

В настоящий момент, воздушное пространство в Восточном Средиземноморье объявлено бесполетной зоной в связи с проводимыми учениями российского флота.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


6 комментариев
  • Liliya 23.09.2018

    И теперь уже российские военные будут смирно сидеть в норке. Израильтяне сначала уничтожили российский Панцирь с российским же экипажем, затем российский разведывательный самолет с экипажем, потом израильтяне при личной встрече и по телефону предупредили хитропланьщика, чтобы не высовывался.




    0



    0
    • Сергей 26.09.2018

      Не надо привирать, так как мы находимся не на рыбалке. Экипаж панциря был сирийским и после отстрела всех ракет покинул установку чем и поставил её под уничтожение ракетой с наведением её беспилотником. Командир расчета кинулся к установке и погиб не добежав до нее, все показано на видио с беспилотника.




      0



      0
  • мирослав 23.09.2018

    ще дойде коледа и за вас!




    0



    0
  • хздд 25.09.2018

    Израиль просто прикрывается иранской угрозой, чтобы бомбить чужую страну. Точно также делают США в Афганистане, где поводом для вторжения стала угроза Алькаеды, которую сами же американцы и создали. А мнимая российская угроза используется ими, чтобы держать свои оккупационные войска в Европе. И Израиль здесь просто копирует методы своих «старших товарищей», чтобы хозяйничать на Ближнем Востоке.




    0



    0
    • Сергей 26.09.2018

      Когда Россия приоритетными считает чужие -еврейские интересы, мы получаем сбитые самолёты и убитых военных. Как только Россия будет считать свои интересы приоритетными и начнет жестко отвечать на гибель наших в Сирии провокации сразу прекратятся от наших «еврейских друзей».




      0



      0
  • Сергей 25.09.2018

    Будем ждать от России закрытого воздушного пространства на 150 км от Сирийских границ для евреев. Интересно кто из друзов попытается атаковать на самолете Сирию….
    Видно очень дорого платят США евреям за атаки на Сирию, если евреи делают такие заявления.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)