Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Цэ Европа? Электричку под Киевом неизвестные атаковали камнями

Цэ Европа? Электричку под Киевом неизвестные атаковали камнями

Цэ Европа? Электричку под Киевом неизвестные атаковали камнями

Цэ Европа? Электричку под Киевом неизвестные атаковали камнями

 

Безопасность в Европе почитают за высшую добродетель государства, если таковое обеспечивает своим гражданам щит от вызовов и рисков. Как бы ни старалась бывшая Украина строить из себя «настоящую евродержаву», реалии разочаровывают мечтателей.

 

На днях, 21 апреля, в Киевской области, недалеко от остановочного пункта Ворзель группа неизвестных забросала камнями электричку Киев-Малин. В следствии такого непотребства машинист получил травму головы. Сообщение о происшествии расположило на своем портале отделение по связям со СМИ «Укрзализныци».

 

По сообщениям с мест, инцидент произошёл в минувшую субботу, 21 апреля, в 21:40 по местному времени, недалеко от остановочного пункта-платформы Ворзель.

 

Специалисты железной дороги отмечают, что на участке Немешаево — Ирпень подобные происшествия происходят постоянно. С начала апреля регулярно отмечали подобный «камнепад». На перегоне Ирша-Тетерев Киевской группа неизвестных подвергла «обстрелу» камнями поезд № 706 Перемышль — Киев. Управление «Укрзализныци» приняло решение обратиться в Главное управление Нацполиции по Киевской области. Чем закончится попытка активизировать меры по усилению безопасности — покажет время. А пока что даже пригороды столицы евродержавы продолжают страдать от разгула криминального и произвола.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT