Home / БЫВШИЙ СССР  / Тучи над Республикой: Армейцы ДНР приведены в высшую степень боеготовности

Тучи над Республикой: Армейцы ДНР приведены в высшую степень боеготовности

Тучи над Республикой: Армейцы ДНР приведены в высшую степень боеготовности

Тучи над Республикой: Армейцы ДНР приведены в высшую степень боеготовности

 

В связи с сегодняшним терактом, унёсшим жизнь Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, все воинские подразделения Народной Милиции ДНР приведены в высшую степень боевой активности.

 

Такое сообщение поступило от оперативного командования армии ДНР.

 

Взрыв, устроенный врагами свободного Донбасса, предательски выбил из жизни замечательного человека и Героя Новороссии, стоявшего до конца на страже интересов ДНР. Александр Владимирович с момента нападения Украины на Донбасс и до последнего своего дня был в авангарде борцов за будущее шахтерского края.

 

Не описать словами степень его значимости для становления молодого государства. Потеря просто выбила из колеи его соратников, подопечных граждан республики и родных с друзьями. Подобными методами украинские неонацистские силы, укоренившиеся в Киеве с 2014 года, надеются дестабилизировать обстановку в Донецке и всей Республике. Теракт вероятнее всего проведен силами спецслужб бывшей Украины по приказу заокеанских хозяев из США.

 

В свете данного преступления командование армии ДНР приняло решение активизировать все силы. Как отмечают в Штабе республиканцев: «У противника нет возможности воспользоваться создавшимся положением и нарушить наши границы! Украинский режим горько поплатится за нанесенный нам подлый удар!»

 

Также в Донецке призвали «всю мировую общественность привлечь преступную украинскую власть к ответственности за совершенное», причем на встрече Генассамблеи ООН решительно осудить свершенное злодейство.

 

К гражданам Республики руководство и военные обратились с просьбой сохранять спокойствие. С мест отмечают активизацию к ночи ситуации на фронтах, усилились обстрелы и столкновения с украинскими агрессорами.

 

На всем рубеже прифронтовой территории армейцы ДНР сохраняют полный контроль.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • хдз 01.09.2018

    Так вот какие решения были приняты на встрече Путина с Меркель. Теперь понятно.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)