Thursday, August 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Турчинов грозит ввести тюремный срок за торговлю с Россией

Турчинов грозит ввести тюремный срок за торговлю с Россией

Турчинов грозит ввести тюремный срок за торговлю с Россией

Турчинов грозит ввести тюремный срок за торговлю с Россией

 

Между филиалом РЖД и Украинскими железными дорогами некоторое время назад было заключено соглашение о закупке 96 штук наградных знаков «Почетный железнодорожник» стоимостью примерно 6,8 тысячи долларов. Данное решение стало камнем преткновения для украинских властей, стал на дыбы буквально весь спектр хунты.

 

В свете вскрытого скандала, как передает РИА Новости, позже исполняющий обязанности руководителя УЖД Евгений Кравцов дал распоряжение прекратить процесс закупки.

 

Громче всех проявил свое недовольство секретарь СНБО (Совета нацбезопасности и обороны), «кровавый пастор», Александр Турчинов. Политик заявил, что требуется за любое экономическое сотрудничество с Россией ввести уголовную ответственность.

 

По мнению горе-политика, нельзя безнаказанно приобретать у «агрессора» такие товары, «которые могут производиться на Украине». В силу своего напора и ангажированной линии Турчинов предложил ввести не только моральную оценку, но и уголовную ответственность нарушителям.

 

Начиная с переворота 2014 года, бывшая Украина старается вести заместительную политику, позволяющую производить внутри страны продукцию, привозимую с российской территории.

 

Вопреки данному ограничению, как отмечают данные Федеральной таможенной службы, объёмы внешней торговли между Россией и Украиной за январь-май текущего года выросли на 28,7%, что составляет 5,838 миллиарда долларов.

 

Официальный Киев с конца марта 2018 года озвучил решение о поэтапном свёртывании экономического сотрудничества с Москвой.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)