Thursday, July 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украина рискует рухнуть под натиском Белорусского фронта

Украина рискует рухнуть под натиском Белорусского фронта

 

Похоже угрозы обезумевшей бывшей Украины допекли даже самых спокойных и нейтральных белорусов. Призывы «патриотов»-нацистов из экстремистских группировок украинской «общественности» к проникновению ДРГ на территорию Белой Руси только усилили напряженность в отношениях Минска и Киева.

 

Бацька шутить с безопасностью не привык, ответить на эти угрозы при случае весьма резко и ощутимо. Об опасности сообщил в эфире свидомого канала «112» бывший «атошник»-боевик, бывший советник министра МВД Илья Кива.

 

На подобную мысль одиозного политика натолкнули предложения бывшего депутата Рады Игоря Мирошниченко, который выдвинул идею закрыть границу с Белоруссией, ввести визы, а на территорию «малого агрессора» засылать диверсантов для совершения терактов и всячески пакостить.

 

Кива впал в обморок от подобной перспективы, ведь хысту «самой сильной армией» не хватает и на один фронт, а тут еще один. «Очень сложно воевать на несколько фронтов одновременно», — утверждает боевик-политик. Если разозлить Минск посильнее, можно сразу писать завещание остаткам потомков, которые наврядли сохранит воинствующая орда желто-синих вояк.

 

При этом политические «бомбы» в отношении Киева и Минска уже рванули. На днях КГБ Белоруссии арестовал псевдо-журналиста Павла Шаройко, который сам признался в том, что является сотрудником военной разведки Украины.

 

Киев в долгу не остался и объявил персоной нон-грата первый секретарь посольства Украины в Беларуси Игорь Скворцов.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT