Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украина становится failed state — видный майданщик

Украина становится failed state — видный майданщик

Украина становится failed state — видный майданщик

Украина становится failed state — видный майданщик

 

Не прошло и трёх лет с момента преступного переворота на бывшей Украине, как даже самые ярые его сторонники, те скакуны-майданщики, которые были поджигателями всего преступного действа, стали понимать, что постмайданное пространство превращается в исчезающее понятие, как таковой государственный институт в нем просто аннулирован. Без ограничений существует лишь открытый бандитизм, а коррупция превратилась в нечто «положенное».

 

Из страны победившего безвиза массово уезжают квалифицированные специалисты. Заявление о таком безрадостном положении озвучил в эфире телеканала NewsOne ныне депутат Верховной рады, а совсем недавно активист евромайдана Сергей Лещенко.

В несостоявшемся государстве (failed state) более 40 миллионов человек живут за чертой социального обеспечения, по уровню социальных гарантий страна 404 находится на самом низком уровне в Европе. Социальные услуги, которые может предоставить государство населению сократился до самого низкого показателя за украинскую историю.

 

Открытым порядком на украинской территории расцветает бандитизм, коррупция скоро уже в конституции узаконится, по медицинскому обеспечению скоро можно будет панихиды справлять. Майданщик-депутат просит ущипнут его, поскольку настолько бесконечного кошмара не видел он давно, если вообще когда-нибудь видел.

 

Именно поэтому, считает Лещенко, квалифицированные кадры предпочитают уезжать в Россию, Европу, в США, куда угодно, где будет предоставлено право и возможности для самореализации. Зачем бывшие скакуны, обладающие дипломом и специализацией, будут бесконечной революцией украинской гидности заниматься, они лучше поедут туда, где их силам и знаниям будет применение. Стесняемся спросить, а они не могли об этом подумать году эдак в 2012-ом, к примеру, или 2003-ем? Чтоб не рушить нормальный ритм в своей тогда еще стране.

 

В пример депутат приводит сайт польского города Познань, на котором специально завели украинский раздел, где не рассказывают об интересных местах города для украинских туристов, а подробно объясняют как устроиться на работу, как оформлять документы, какие ксерокопии приложить, чтобы обеспечить себе работу в Польше. Из украинских земель туристов не ожидают, а вот рабсилу с удовольствием примут, они, как сказал Лещенко, «заместят поляков, уехавших жить в Англию, в Скандинавию и так далее».

 

Майданщик подчёркивает, что рассчитывать на приток специалистов на украинскую территорию не приходится, что нэнька уже превращается в failed state — несостоявшуюся страну. «Потому что мы государство, которое развивается по технологиям 50-х годов прошлого столетия», — подвел приговор Лещенко.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT