Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украиной правят гастарбайтеры из-за некомпетентности украинцев

Украиной правят гастарбайтеры из-за некомпетентности украинцев

Нельзя назначать на руководящие должности иностранцев, ведь они могут превратить Украину в худшую модель государства, с которого они пришли.

Такое мнение выразил политтехнолог Виталий Бала.

Проблема Украины заключается в том, у нас нет политической элиты. И это в то время, когда граждане приложили максимум усилий, чтобы ее получить.

«Нынешние политики принимают решения, предусматривающие алгоритм решения проблемы мирного времени. А сейчас у нас совсем другая сложилась ситуация», — отметил политтехнолог.

Поэтому неудивительно, что все их решения не работают, чтобы они не принимали. У общества есть много предложений, и политики не хотят их принимать, как и людей, которые могли бы воплотить эти предложения в жизнь.

«Я считаю, что в любом случае нельзя давать возможности управлять иностранцам. Потому что когда они берутся менять наше государство, должны осознавать, что может получиться плохая копия тех стран, из которых они пришли», — считает Бала.

Зато украинские политики, в силу своей некомпетентности, просто не хотят брать на себя ответственность.

«Даже сами министры, начиная свои речи с того, что «наши реформы будут непопулярными», уже бросают негативное мнение в головы людей. Ведь зачем тогда нам такие реформы?», — удивляется он.

Поэтому, если политикум в ближайшее время не родит общую концепцию видения дальнейшего развития Украины, доверие людей к власти существенно снизится.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • авирв 23.03.2017

    Элита специально уничтожили, чтобы поставить своих марионеток.




    0



    0

POST A COMMENT