Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украинская «стратегия»: Молодежь научат «мочить москалей»

Украинская «стратегия»: Молодежь научат «мочить москалей»

Украинская «стратегия»: Молодежь научат «мочить москалей»

Украинская «стратегия»: Молодежь научат «мочить москалей»

 

Стране победившего евромайдана мало просто осознавать «перемогу». Необходимо застолбить «новый порядок» в умах подрастающего поколения. А для современной молодежи лучше всего действовать через компьютерные игры. Пропагандисты на бывшей Украине решили подсадить молодые умы на «стрелялки», в сюжетах которых украинцев противопоставят русским.

 

Свидомые умы придумали лишь такую «стратегию» молодежной политики. Лучше нет для продвижения любой сумасшедшей идеи в массы. Озаботиться подобной пакостью решил Михаил Макарук, главный спикер экстремистов-пропагандистов InformNapalm.

 

Этот деятель уверяет, что необходимо привлечь к исполнению госкомпанию для разработки подобной стрелялки. Тем более, что опыт уже имеется, если вспомнить проекты “Сталкер” и “Казаки”.

 

Макарук уверен, что спустя полгода после запуска, любой хлопчик-онижедитё станет гордиться своими «перемогами над виртуальными москалями». Предложения наталкиваются, по словам пропагандиста, на нехватку денег.

 

Фильмы о бойне, развязанной против Донбасса, особо не вдохновляют даже обывателя повзрослей, а молодежь вообще не смотрит ТВ и не выбирает отечественную продукцию в кинотеатрах.

 

Наряду с развлекательным контентом против «москалей клятых» надо запускать в большом количестве документалистику и аналитические программы с «правильным уклоном».

 

А пока Макарук видит лишь проигрыш перед «диктатом русскоязычного контента» и «неправильной» с его точки зрения идейной направленностью.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT