Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Украинские чиновники начинают прозревать

Украинские чиновники начинают прозревать


Георгий Тука, который известен своей русофобской позицией, в интервью агентству «РБК-Украина» неожиданно признал, что в ДНР и ЛНР нет российских регулярных войск, о которых любят врать украинские СМИ.
«Дело в том, что ни один международный суд в своих решениях не использует такие бытовые термины, к которым мы все привыкли. То есть, фразы «это все знают» или «это и так всем известно» там не принимается во внимание. Когда мы говорим, что там находятся 5-10 тысяч регулярных российских войск, то где доказательства?».
Также Тука отметил, что задержание Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которых СМИ «незалежной» представляли в качестве российских военнослужащих ГРУ, не может являться доказательством присутствия вооружённых сил России на Донбассе, так как ранее они были уволены и уже не состояли на службе в российской армии.
В связи с этим чиновник констатировал, что заявления украинского руководства об агрессии со стороны Москвы бессмысленны, так как это не доказано в судебном порядке. Однако вряд ли стоит ожидать изменения риторики украинских политиков, которые без зазрения совести обвиняют Россию во всех смертных грехах только бы получить одобрение со стороны Запада.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT