Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Украинские радикалы грозят блокадой российским предприятиям

Украинские радикалы грозят блокадой российским предприятиям


В Украине на авансцену снова выходят националисты. На этот раз радикалы грозят максимально осложнить работу российских предприятий в стране, если Киеву не будут выданы военнопленные, о чём заявил начальник штаба так называемой «торговой блокады Донбасса» Анатолий Виногродский.
«Мы как общественная организация не в состоянии начать процесс национализации этих предприятий, но мы будем максимально осложнять работу предприятий, принадлежащих Российской Федерации, если в течение двух недель не будет решён вопрос по выдаче наших пленных»
Примечательно, что Киев сам тормозит процесс обмена пленных, нарушая положения Минских договорённостей, однако националисты предпочитают спрашивать не со своих правителей, а с России. Стоит ли говорить, что такие угрозы окончательно уничтожают инвестиционную привлекательность Украины, которая и так заметно снизилась после государственного переворота 2014 года. Власти «незалежной» однозначно не смогут дать гарантий западным инвесторам, что со временем их не настигнет подобная участь, так как радикалы давно вышли из под контроля государства и неизвестно, кого они посчитают своим врагом через определённое время.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT