Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Украинские радикалы создают расстрельные списки

Украинские радикалы создают расстрельные списки


Украинские радикалы продолжают удивлять международную общественность своими варварскими инициативами. На этот раз, бандеровцы подготовили для бойцов ВСУ расстрельный список под названием «Бий падлюку», в котором оказались, в том числе журналисты.
Националисты создали карточную колоду, на которой изображены живые мишени, которые, по их мнению, необходимо ликвидировать. В так называемую «колоду смерти» попали российский писатель Захар Прилепин, журналист «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин, британский корреспондент Грэм Филлипс, председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин и многие другие. Радикалы считают, что подобная колода станет «тренажером памяти» для ВСУ, чтобы военнослужащие всегда помнили, кого им нужно уничтожить в первую очередь.
Интересно понаблюдать, как на такие идеи отреагируют западные страны. Ведь подобные расстрельные списки не только противоречат законодательству, но и являются абсолютно неприемлемыми для цивилизованного общества.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • whitenoise 07.03.2017

    Давно пора составить расстрельные списки на них самих




    0



    0
  • галюня 08.03.2017

    дебилы,ничего тяжелее члена в руках не державшие,знают кого стрелять,а кого миловать.лучше б они засохли ,в своё время,у папы на трусах!!




    0



    0

POST A COMMENT