Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Украинский герб из сала перетравил херсонцев

Украинский герб из сала перетравил херсонцев

 

Жертвами «национальной гидности» стали жители селения Олешки близ Херсона, пришедшие на фестиваль «Green day», на котором был поставлен национальные рекорд Украины в виде трезуба из бутербродов с салом весом в 200 килограммов. Скандально закончилось это «пиршество», пишет «Политнавигатор» со ссылкой на местное издание «Олешшя онлайн». Дело в том, что рекордное сало оказалось не качественным, многие из угостившихся «символом государства» отравились.

 

 

По сообщениям журналистов устроители стали закупать сало за неделю до начала фестиваля, естественно в летнее время оно успело, мягко говоря, подпортиться.

 

«Где оно потом валялось и кто его солил, можно только догадываться. Искренне верим в то, что делалось это не на территории пекарни «Алмаз» и не на близлежащей стихийной свалке», — пишет издание подробности оскандалившихся рекордсменов.

 

 

«Далее все эти «угощения» пол дня лежали под открытым солнцем, дул ветер, песок… А потом горожанам предложили торжественно скушать «НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕКОРД», в виде герба Украины. Все верно, не рекорд в увеличении доходов горожан, не рекорд в темпах приросты экономики района, а рекорд в поедании заветренного сала с песком в виде национального символа. ВатаTV смаковала этот «креативный подход» по полной программе на всех своих сайтах и телеканалах. Случаи с отравлениями тоже имели место! Да уж, отличились…», — сокрушается автор репортажа.

 

В СМИ уже сообщали, что гигантский трезуб из сала, весом в 200 кг, был выложен в херсонских Олешках специально для достижения высот книги национальных рекордов Украины. Но «гидность» оказалась с гнильцой.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


6 комментариев
  • Искатель Истины 09.06.2017

    какая страна протухшая, такой и герб протухший




    0



    0
  • гость 11.06.2017

    Рагули плакали, травились, но продолжали жрать сало.




    0



    0
    • ВОЛОДИМИР 12.06.2017

      В Херсоне рагули не живут — ты что-то попутал…




      0



      0
      • Александр 12.06.2017

        Уже видать живут.




        0



        0
  • мысль 12.06.2017

    да, это вам не блины с лопаты жрать.




    0



    0
    • пка 12.06.2017

      Гнилой герб, гнилая страна, гнилой народ.




      0



      0

POST A COMMENT