Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Украинский композитор назвал боевиков ВСУ мародёрами и дикарями

Украинский композитор назвал боевиков ВСУ мародёрами и дикарями

Украинский композитор назвал боевиков ВСУ мародёрами и дикарями

Украинский композитор назвал боевиков ВСУ мародёрами и дикарями

 

Репутация военных преступников Украины, всех родов войск ВСУ, принимавших и принимающих участие в кровавой бойне против Донбасса, известна давно. Пропагандисты и СМИ бывшей Украины трубят об их «героизме и подвигах» изо всех источников. Однако сущность этих «героев» не открывается обывателю.

 

На самом деле единоукраинские бандиты в погонах устраивают мародёрства с разграблением захваченных упырями домов мирных жителей, а во дворцах культуры оккупированных городов ЛДНР устраивают общественные нужники для собственного пользования.

 

Глядя на эти телодвижения, не удивляешься аналогиям с бандеровцами времен ВОВ, которые переплюнули тогда немецких оккупантов. Заявление о вопиющем поведении киевских агрессоров сделал в эфире канала «НАШ» украинский композитор Владимир Быстряков.

 

 

Обыватель с восхищением и одобрением рассматривает видеоряды «милых роликов» от украинских вояк, где сняты захваченные дома. Только не понимают или не хотят понимать, что совсем недавно эти жилища принадлежали мирному народу Донбасса.

Приводим дословную цитату Владимира из телевыступления, наглядный пример того тлетворного веяния в умах свидомого общества: «Я однажды видел в соцсетях видео, которое умилило очень многих барышень. В полуразрушенном доме сидит доброволец, играет на фортепьяно, вокруг стоят такие же добровольцы и слушают. И все распустили слюни и сопли. А кто-то спросил: «А где хозяева этого фортепьяно? А что это за дом, который они развалили?», — задаёт риторический вопрос композитор.

Что касается общественных туалетов в ДК Донбасса, то деятель культуры сам видел устроенный боевиками нужник посреди сцены одного из культурных заведений в городке Счастье, находящемся на оккупированной ВСУ территории ЛНР.

 

Не скроешь и того факта, что оперативная «Новая почта» за все годы продолжающейся агрессии Украины против ДНР и ЛНР переполнена «посылками с фронта», которыми боевики переправляли на «титульную территорию» награбленное имущество донбассовцев.

 

В конце прошлого года вновь участились сообщения с мест о случаях мародёрства и грабежа украинскими карателями «освобождённых» селений и городов. В одном лишь оккупированном посёлке Луганский зарегистрированы свыше 10 заявлений на мародеров из ВСУ.

Формирования киевских бандитов активно занимают частные дома и отбирают автомобили у «освобождённого» мирняка из «зоны ООС».

 

Дошедшие тревожные звонки о мародёрствах, насилии и преступлениях против гражданского населения заставили Генштаб Украины усилить контроль через оккупационную администрацию, обратиться к населению оккупированной зоны с призывом идти в полицию за порядком. Только не учитывают функционеры, что грабёж со стороны украинских вояк тоже регламентировали именно в Киеве.

 

Приезжавший на оккупированную территорию Донбасса Порошенко 14 марта заявил, что в случае «наземной агрессии со стороны Российской Федерации» тут же доведёт жалование каждого боевика ВСУ с передовой до 22 тысяч гривен.

 

А оккупанты ВСУ под видом сбушников грабят дома оккупированной зоны ЛНР, о чем неоднократно сообщали сводки полиции.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Vova Tihon 17.03.2019

    Смотрю старые немецкие фотки времён 2 мировой войны, фашистские захватчики ничем не отличаются от шумеров, только немцы грабили чужой народ, а шумеры свой.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)