Thursday, April 19, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украинский политолог требует вернуть Крыму «арийское» имя

Украинский политолог требует вернуть Крыму «арийское» имя

Украинский политолог требует вернуть Крыму «арийское» имя

Украинский политолог требует вернуть Крыму «арийское» имя

 

Раз Крым сделать свидомым не удается, то надо «копать глубже», решили в Киеве и предложили вспомнить «арийские» корни полуострова. Бывший советник Леонида Кучмы в его бытность президентом страны 404, политический и экономический эксперт Олег Соскин требует от России вернуть полуострову первообразное название.

 

«Город (Херсонес Таврический — прим. ред.) Корсунь называется, а полуостров — Таврида. Почему-то его Крымом называют», — такое мнение выразил Соскин в разговоре с журналистами свидомого телеканала.

 

Политический эксперт считает, что всем городам, находящимся на крымской территории, необходимо просто вернуть первичные «генетические<…>, праславянские, арийские названия».

 

При этом украинский мечтатель называет крымские территории «испокон веков принадлежащими его режиму», в смысле той нелепости, которая называется украинской незалежностью.

 

На фоне исторических изысков этот деятель призвал к немедленному разрыву большого договора о дружбе и сотрудничестве с Россией. Также Киеву необходимо прервать дипломатические связи с «российским агрессором», иначе никакого смысла в сложившейся ситуации он не видит.

 

Раз временщики не идут на полный разрыв и толкут воду в ступе, значит они «пророссийской направленности», считает экс-советник. Все ветви власти, как бы они не старались показать негатив к Москве, сейчас играют на ее интерес.

 

Напоминаем, что в результате переворота в Киеве 2014 году крымские жители провели референдум и на его основе смогли вернуться в состав России. К сожалению, Донбасс на этом пути встретил огромное препятствие в виде агрессии Украины против единогласного выбора, но результаты которого он защищает до упора, до победы. А Соскин и компания могут бредить сколько угодно.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT