Sunday, June 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово

Украинский полковник злорадствовал над бедой в Кемерово

реакция на пожар в Кемерово

реакция на пожар в Кемерово

 

Многочисленные жертвы в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», среди которых было множество детей, стали «настоящей радостью» для украинских упырей всех мастей. Одним из узколобых скоморохов, скачущих от радости на костях несчастных жертв пожара, а их свыше пяти десятков на данный момент, оказался в прошлом советник МинЧС Украины, отставной полковник Константин Гринчук.

 

Эта «совесть мирового общества» в своем блоге назвала случившуюся трагедию «бумерангом», ударившим по российскому городу в отместку «за Украину, Грузию и Сирию».

Константин Гринчук

Украинская особь пошел в своем размышлении глубоко и сказал, что у него перед глазами сразу всплыли разбомбленные города Сирии, убитые дети Донбасса (хотя их кромсали ВСУшники), обстрелы Цхинвала (хотя там город стирали с земли грузины), также он вспомнил «ввод войск РФ на Украину», лица сирот «атошников». В общем нашел что вспомнить из своей богатой фантазии.

 

Гринчук отметил, что «пока эти твари» (понимается власти и Генштаб России — прим. ред.) не отступят по всему миру перед осуждающими окриками и санкциями, он обещает если не радоваться таким событиям, как пожар в Кемерово, то уж точно знать, что «отмщение к москалям приходит».

Отставной погонник украинской волости уверен, что имеет право на такое мнение, поскольку именно «агрессор» предал и обокрал, убил веру в будущее украинских скакунов, «захватил чужие земли», а значит вчера «понес заслуженное наказание». Несомненно, он видит в произошедшем «руку провидения». Странным образом он не хочет замечать злодейства ВСУ против Донбасса.

 

Как сообщалось раннее, в воскресенье, 25 марта, при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» Кемерово. Трагедия обернулась многочисленными жертвами, тяжелее всего тот факт, что многие из жертв — это дети, кто был на момент возгорания в Центре. Кощунству украинских онижебратьев уже не удивляешься, и это самое страшное для них оформившееся мнение.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • Олег 26.03.2018

    Моё мнение не обращать внимания на таких дебилов!!!




    0



    0
  • щш 27.03.2018

    То, что у ЦРУ на уме, у Грнчука на языке! Проговорился, тварь! Хотя и так было ясно, что теракт в Кемерово подготовлен ЦРУ и совершен их украинскими марионетками. Таким образом г-н Трамп готовит свою очередную «сделку».




    0



    0
  • Leonid 27.03.2018

    Это мразь….не заслуживает внимания. Готов лизать задницу всему Госдепу без разбора.




    0



    0
    • JEYSON 27.03.2018

      ЭТА МЕРЗКАЯ МРАЗЬ СМЕЕТ ЕЩЕ ЧТО ТО СКАЗАТЬ!!!




      0



      0

POST A COMMENT