Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Украинский посол назвал CNN «кремлёвским каналом» за русский Симферополь

Украинский посол назвал CNN «кремлёвским каналом» за русский Симферополь

Украинский посол назвал CNN «кремлёвским каналом» за русский Симферополь

Украинский посол назвал CNN «кремлёвским каналом» за русский Симферополь

 

Новогодние празднества становятся неожиданными поводами для расстройства со стороны Киева и его послов. Неожиданным образом преломилось в украинском зазеркалье освещение праздничного салюта, устроенного в Симферополе, американским каналом CNN.

 

Журналисты США признали крымский город частью РФ, чем крайне раздосадовали украинских послов, рявкнувших на них из дипмиссии.

 

Титульные дипломаты возмутились прямой трансляцией одним из ведущих телеканалов CNN новогоднего салютования в Симферополе. Репортёр сопровождающим текстом за кадром не даёт сомневаться в географии ролика. Он подчеркнул, что праздник встречает на российском полуострове Крым.

Послы бывшей незалежки высказали неудовольствие в связи с «ошибочным» контентом, попавшим на экраны американской аудитории.

 

Непонятно что собственную ангажированную риторику украинские дипломаты буквально навязывают американским журналистам. Телеканал, напротив, опубликовал в прямом эфире достоверную информацию, поскольку Симферополь и весь полуостров — безусловная часть России.

 

Если послы страны 404 забыли, напомним, о мартовском референдуме в Крыму, проведенном в 2014 году, на котором большинство населения высказались за независимость от Киева, и стремление воссоединиться с Россией. Факт попавший в документы и подписанный верхними эшелонами власти полуострова.

 

Жаль, что подобные факты в Донбассе до сих пор игнорируются, называя республики ДНР и ЛНР «частью украинской территории». Условия и ответ народа на майском референдуме тогда были идентичными крымским.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • лд 03.01.2019

    Бандеровские упыри вообразили, что они есть ум, честь и совесть мирового сообщества. Глупые обезьяны.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)