Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украинцы атакуют польское жилье

Украинцы атакуют польское жилье


Такого ажиотажа в польских бюро по продаже недвижимости никто даже не припомнит. Причем, резкий рост числа желающих купить жилой угол в Польше произошел из-за граждан Украины. Это люди среднего и выше среднего достатка, их возраст, как правило, от 25 до 50 лет, обычно имеют профессию, востребованную в Польше, но есть и те, которые согласны собирать клубнику или ухаживать за коровами.

Главным образом украинцев интересуют небольшие квартиры, сообщила одна из ведущих компаний по продаже недвижимости Metrohouse. Ищут квартиры, где не нужно производить ремонт или достаточно ремонта косметического. То есть их цель – быстро вселиться и жить.

Сейчас только в Варшаве официально прописаны 5,5 тисяч граждан Украины. Но это лишь малая часть, ведь многие тут находятся нелегально. В Варшаве предпочитают селиться более молодые люди в возрасте от 23 до 27 лет. Остальным где-то до 40.

Процесс переселения украинцев в Польшу последние месяцы резко усилился. Молодые и работоспособные люди бегут из страны победившего майдана и, судя по тому, что покупают жилье, возвращаться назад не намерены.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT