Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Украинцы костерят в Сети подорванного Мосийчука

Украинцы костерят в Сети подорванного Мосийчука

 

Прямо хуже «москалей» оказали внимание подорванному вчера Игорю Мосийчуку в Сети украинцы. Напомним, что в ночь на четверг возле здания канала «Эспрессо» прогремел взрыв, в результате которого ранения получили боевик-депутат Игорь Мосийчук, политолог Виталий Бала, а также погибли двое человек: охранник и случайный прохожий.

 

Примечателен не сам факт подобного криминала, на нынешней постмайданной незалежке это уже стало «привычкой», а реакция на одиозное событие пэрэсичных украинцев. Вопреки ожиданию, свидомому радикалу не сочувствуют, не поддерживают, а наоборот стараются лягнуть массивного нардепа посильнее.

 

Особенно комментаторов злит версия о «российских спецах», бредовый вердикт утром выдвинули в МВД. Однако эксперты уверены, если бы это было так, то выжить никому бы не пришлось. Организованные спецслужбами уничтожительные акции осечек, как правило, не дают.

 

А здесь и персона из парламента живая ушла, и политолог остался целым. Это внутренние разборки системы, против которой выступал в 2013-ом сам Мосийчук: кумовство, коррупция, сговоры и распределение барышей между собой — лишь малая доля того, в чем он после утверждения «во власти» занимался. Итоги не заставили себя ждать.

 

Никто из украинских обывателей не выразил скорби и сочувствия пл произошедшему. Многие в открытую посылают его в преисподнюю. Даже его «заслуг» в ОПГ «Азов» пэрэсичные не оценили, может потому что он был всего лишь медиа-представителем боевиков, отмечен только громким лаем на «сепаров и москалей».

 

Также подчеркивают мнение политические и общественные эксперты, что подобные громкие преступления становятся возможными, когда уровень правоохранительной системы и у криминала и бандитов возникает чувство безнаказанности.

 

Будет ли расследовано до конца дело о покушении на габаритного «радикала»-депутата, покажет ближайшее время.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT