Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Ультиматум МВФ от незалежной

Ультиматум МВФ от незалежной


Украинские политики продолжают делать глупейшие заявления, которые особенно дико должны звучать для непривыкших к «простоте» свидомитов европейцев. Так, например, сегодня лидер ОО «Новая Украина», так называемый экономический эксперт, Валерий Коновалюк заявил, что Украина должна выдвинуть ультиматум МВФ, который предусматривает экстренный перезапуск экономики страны.
По мнению Коновалюка, если МВФ хочет вернуть свои кредиты и действительно планирует помогать Украине, он должен построить сильную и самодостаточную украинскую экономику практически своими силами и естественно за свой счет.
«Вместе с экономистами, руководителями предприятий и лидерами профсоюзов мы предлагаем План перезапуска экономики. Возможность его реализации и должна стать нашим ультиматумом МВФ, который за все время отношений с Украиной выдвигал неприемлемые для неё условия», – заявил Коновалюк.
«За все время сотрудничества, Фонд в одностороннем порядке диктует Украине условия: откажитесь от промышленности, продайте землю украинцев, уничтожьте малый и средний бизнес, взвинтите тарифы, повысьте пенсионный возраст и так далее. И правительство слепо следует требованиям. Министры поклоняются «культу карго»: ради очередного транша МВФ Кабмин готов снять последнюю рубашку с украинцев. Страна уверенно приближается к точке невозврата», – сообщил Коновалюк.
Но не беда, ведь есть гениальный план спасения страны от господина Коновалюка, состоящий из пяти основных пунктов перезапуска экономики, который и должен лечь в основу ультиматума фонду:
— поддержка национального производителя;
— госзаказы для украинских, а не зарубежных предприятий;
— рациональный государственный протекционизм;
— преференции производителям товаров с высокой добавленной стоимостью;
— реализация инфраструктурных проектов.
Странно правда, что в списке перечисленного нет пункта, где ЕС и МВФ после развала своей экономики в пользу Украины, будут должны дополнительно выплатить какую-нибудь контрибуцию за право помогать незалежной империи великих Укров и в будущем.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT