Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Уронили в детстве»: Геращенко оправдывает свою русофобию «детскими травмами»

«Уронили в детстве»: Геращенко оправдывает свою русофобию «детскими травмами»

«Уронили в детстве»: Геращенко оправдывает свою русофобию «детскими травмами»

«Уронили в детстве»: Геращенко оправдывает свою русофобию «детскими травмами»

 

Почуяв неладное в политическом ветре, депутат Рады от «Народного фронта» и бывший советник Авакова Антон Геращенко решил найти причину своим антироссийским настроениям. Оказывается всё дело в его статусе нежеланного ребёнка, отец которого сбежал от семейства в Россию. Семейными тайнами политик делился в разговоре с ведущими программы «Віч на Віч».

 

По утверждениям Геращенко, его мать была влюблена в человека, который не собирался строить с ней семью, а рождения будущего русофобика и вовсе не желал. Родительница выбрала пусть и одинокое, но материнство, за что сын ей отвесил «его низкий поклон».

 

После рождения мальчика, Антон Ольховский (отец Геращенко — прим. ред.) уехал преподавать «то ли в Тюмень, то ли в Томск». Пристрастие к курению послужило причиной онкологического заболевания легких, что заставило его переехать обратно на Украину. Тут Геращенко спутал года, сказав, что отец приехал в 2013-ом, а умер через год в 2014-ом. Его поправили в одном из украинских изданий, отметив, что скорее всего отец возвратился в 2003-ем, а умер в 2004-ом.

 

Обойдённый отцовским вниманием, Геращенко и стал русофобить напропалую. Отрицательное отношение к России, как можно представить из его пояснений, и сложилось под неприятными впечатлениями от семейной драмы.

 

Именно поэтому он так отвратительно сложил свою политическую и общественную тезу, именно потому содействовал перевороту и майданному развалу, сейчас тоже под впечатлениями сатрапит помалу в Раде.

 

На могилу к неверному родителю Антон попал лишь в 2013-ом. Живым его Геращенко так и не увидел, хотя откуда-то знал, что отец мечтал его увидеть и при этом не пытался связаться.

 

О смерти Ольховского пану Антону рассказал его дядя, житель Харьковской области, города Изюм, если совсем уточнять. Побывав на последнем месте пристанища своего батьки, Геращенко и узнал историю жизни родителя в последние годы.

 

При этом депутат отмечает: «Я его ни в чем не виню. Это был его жизненный выбор». Несложившиеся семейные узы, по мнению одиозного свидомита, стали причиной его яркой антипатии и даже агрессии в сторону России. На этом откровения закончились, осталась одна русофобия. Ждать перемен от сложившегося упрямого снобизма от украинского шовиниста не стоит.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT