Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Устранение Навального готовят в СБУ

Устранение Навального готовят в СБУ

Устранение Навального готовят в СБУ

Устранение Навального готовят в СБУ

 

Чтобы создать из опального и уже отбывающего срок Алексея Навального «сакральную жертву», в недрах СБУ уже готовится физическое устранение Алексея Навального. Таким образом будет дестабилизирована ситуация в предвыборной России. Данные об этом расположил в своем блоге бывший ведущий украинского ТВ, активный сторонник антимайдана Юрий Кот.

 

По сообщению журналиста, он от достоверного собственного источника в Службе Безопасности Украины узнал наверняка, что убийство Бориса Немцова совершено сбушниками, сразу после убийства отбывшими в Киев из Москвы.

 

Далее общественный деятель подчеркивает, что уже готовится новая диверсия. Чтобы обвинить Кремль в устранении конкурентов, готовят убийство Алексея Навального. Журналист уверен, что в данное время спецы из украинской бэзпэки являются центральными фигурантами и организаторами диверсий в России, которых курируют из ЦРУ.

 

Осуществлять такие дела спецы намерены руками фанатиков из праворадикальных группировок. Вспомните хотя бы случай с убийством Дениса Вороненкова.

 

Соединить эти события возможно через фигуру опального и беглого бывшего депутата ГД Илью Пономарёва. Именно он вывел Вороненкова на точку убийства. «Пономарёв также является источником финансирования оппозиции якобы деньгами Ходорковского, которые идут в Россию через Украину», — подчёркивает журналист. Почему Навальный, понять нетрудно, он сейчас один из самых узнаваемых и раскрученных политиков, с прокачанной осью протеста и массой сторонников. Навальному финансы идут тоже от Пономарёва. «Он, идиот, даже не понимает, что хозяева его уже приговорили и ведут на заклание, барана», — обращается виртуально к опальному сидельцу Кот.

 

Чтобы обвинить Путина и выдать оппозиционера за жертвенного барана, украинские спецы под руководством западных кураторов и приговорили пана Алексея. Оппозиционный борец с мельницами может не переживать, его устранение — вопрос времени.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • lxt 01.01.2018

    Чо-то не вяжется у него. Доподлинно известно, что Немцова завалили чечены, причём за дело. Вечная им слава, Россия в долгу перед ними.
    Так что и про Навального не верится.




    2



    1
    • Лариса Сергеева 01.01.2018

      интересно когда человек заявляет : «доподлинно известно»! Видимо соседские бабки на лавочке рассказали?




      3



      0
      • lxt 01.01.2018

        Ну есть же кадры с камер наружного наблюдения, ну Вы что? Благодаря чему и нашли причастных к этому подвигу. Не будьте адвокатом дьявола, тут на 99,99% все ясно.




        0



        0
        • Лариса Сергеева 02.01.2018

          Терпеть не могу трепачей, которые как бабки на базаре себя считают и следоками, и судьями и прокурорами и выступают в роли всезнаек, но не могут за свои слова отвечать с доказательствами. А позволяют себе быть бабками на базаре. Научитесь отвечать за свой треп и никто не будет упрекать вас во лжи! Или идите на свои три буквы «lxt».




          0



          1

POST A COMMENT