В армии Израиля пообещали уничтожить все тоннели Хамас

  
0


Министр обороны Израиля Авигдор Либерман пообещал уничтожить все тоннели, отрытые группировкой ХАМАС для связи между сектором Газа и израильской территорией. Данное заявление было сделано после того, как в ночь с 14 на 15 апреля, военныослужащие ЦАХАЛ ликвидировали крупный тоннель, ведущий из района города Джабалия на израильскую территорию.

Как сообщается, тоннель проникал на территорию Израиля и составлял в длину несколько километров, а также соединялся с другими тоннелями, отрытыми ХАМАС. Израильские военные заявили, что данное сооружение создавалось палестинцами с 2014 года и было готово к использованию. В израильском военном ведомстве полагают, что недавняя акция протеста, организованная ХАМАС, является попыткой отвлечь внимание от создания системы военных тоннелей.

После того, как военные уничтожили данный тоннель, уже пятый за последнее время, Министр обороны страны заявил, что в ближайшее время все аналогичные коммуникации ХАМАС будут уничтожены.

«Мы обнаружим и уничтожим их все. Террористы вложили в прокладку этого тоннеля миллионы долларов. Это те самые деньги, которые вместо того, чтобы облегчить положение жителей сектора, просто утонули в песках»- цитирует ТАСС заявление Либермана.

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:47 ываыа
    12.06.2018

    неразумно . Там надо сделать мерто и евреи с арабами поедут купатьсянауонец и помирятся

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВМСУ обойдутся пока американской «ветошью» вместо новых кораблей Мария Коледа   Военно-Морские силы бывшей Украины требуют глубокого и основательного восстановления, что требует большого количества средств, тогда как бюджет испытывает острую нехватку денег. А значит экономить придётся не только на […] Сирия. ВВС США руководили атакой на Хмеймим. ВКС России отражает удар Израиля. 15-21 сентября 2019 Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Неделя на фронтах Сирии выдалась стабильно напряженной. На фоне позиционного противостояния между правительственными силами и боевиками нами были отмечены ключевые события, о которых мы и […] Иран намерен провести совместные военно-морские учения с Россией и Китаем Влад Николаев Иран намерен провести совместные военно-морские учения с Россией и Китаем. Об этом заявил начальник управления Генштаба вооруженных сил Ирана по международным вопросам Кадир Низами, передает агентство Fars.   По его […] Йеменские повстанцы заявили о прекращении авиаударов по Саудовской Аравии Влад Николаев Йеменские повстанцы из движения «Ансар Алла» (хуситы) заявили о прекращении авиаударов беспилотников по Саудовской Аравии, в связи с тем Эр-Рияд предложил им прекращение огня, сообщает арабский информационный портал […] В Киеве задержали человека, угрожавшего взорвать мост Дмитрий Салов   В Киеве вооружённый мужчина «захватил» мост «Метро», угрожая совершить подрыв и открыть стрельбу. Позже выстрелом из ружья он сбил полицейский дрон.   Минёр сделал заявление, потребовав от […] В Афганистане погиб боец американского спецназа Дмитрий Валюженич   Стало известно, что в ходе специальной операции против боевиков запрещенной в России террористической организации Талибан погиб боец американского спецназа. Он стал девятнадцатым военнослужащим армии США, погибшим в […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар на востоке Сирии Дмитрий Валюженич ВВС Израиля нанесли очередной удар по объектам про-иранских формирований  в окрестностях города Абу-Кемаль на территории сирийской  провинции Дейр-Эз-Зор.    По одной из версий удар нанесли боевые самолеты, по другой […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Баллада о транзите Влад Николаев Как свидетельствуют данные европейских газотранспортных операторов, объем транзита газа через украинскую территорию растет после того, как «Газпром» по решению Суда ЕС потерял возможность к бронированию дополнительных […]
Наверх Наверх