Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / В Черкассах Порошенко спросил о коррупции «москальский провокатор»

В Черкассах Порошенко спросил о коррупции «москальский провокатор»

В Черкассах Порошенко спросил о коррупции «москальский провокатор»

 

Очередной этап «чёса с томосом» «президент» Порошенко и «митрополит» Епифаний (глава раскольников «ПЦУ») провели сегодня, 18 января, в Черкассах. Гастроли ожидались более чем удачные, но увы, случай подмочил настроение и имидж.

 

Пока гарант украинской конституции вещал собравшимся о «перемоге» и полученной «церковной незалежности», на его беду среди пришедших затесался трезвомыслящий гражданин. Пану Петру пришлось искать нетривиальный ответ на прямой вопрос от жителя Черкасс о насущной проблеме борьбы с коррупцией.

 

«Пётр Алексеевич, а когда вы будете бороться коррупцией?» — задал интересующий многих вопрос горожанин, спросил по-русски, уточнил, что представляет местную общественную организацию «Работодатели Черкасс». Как выяснилось в дальнейшем, обращался к первому лицу с вопросом о коррупции черкасский предприниматель Олег Лысак.

 

После упорного избегания ответа Петром Алексеевичем мужчина напомнил, что именно коррупция является «раковой опухолью» для страны. Тогда гарант демонстративно отвернулся от спрашивающего и начал увещевать благодарных почитателей. «Видите, прислали человека, который даже украинский язык не знает. Москальские провокаторы даже тут пытаются нас расколоть. Молимся за Украину, за единую церковь, за единство украинского народа», — буркнул себе под нос оскорблённый Порошенко.

 

 

В конце своего спича президент пафосно выкрикнул: «Слава Украине! Это вам ответ, пан провокатор». Вокруг раздался стройный вой ответа СУГС. В стране постмайдана разумная искра тонет в потоке бреда. Но само появление искр вселяет надежду на просветление. В конце концов стали же давать соседи по толпе советы Лысаку как добраться до президентских ушей. Капля камень точит.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)