В Дагестане, на одной из заброшенных птицефабрик, нашли тайник с боеприпасами

  
0


 

Силовики обнаружили, и впоследствии уничтожили, тайник с боеприпасами на территории заброшенной птицефабрике в селе Шамхал, находящемся в пригороде Махачкалы.

 

 

В тайнике были обнаружены гранаты, пустые магазины для автомата системы Калашникова, патроны разного калибра. Саперы подразделения ОМОН смогли вывести из строя гранаты, и остальные опасные находки были переданы сотрудникам полиции для дальнейшей экспертизы.

 

 

Так же в управлении Росгвардии сообщили, что впоследствии обнаружения тайника был задержан мужчина, у которого были обнаружены и изъяты патроны, гранаты и запалы к ним.

 

 

«Все найденное было передано на экспертизу», — отмечается в сообщении Росгвардии.

 

 

Отметим, что территория республики Дагестан является одной из самых криминогенных в России. В ходе постоянной борьбы с незаконной деятельностью сотрудники местных отделений МВД и Росгвардии проводят проверки и задержания подозреваемых участников банд подполья, а также рейды и обыски подозрительных районов и объектов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Франции разбился истребитель Сергей Чернобай   Во Франции разбился истребитель F-16 Военно-воздушных сил Бельгии.   Авиакрушение произошло неподалеку от города Лорьян во Франции, говорится в сообщении на официальной странице ВВС в сети Twitter.   Пилоты […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по иранским объектам на востоке Сирии Дмитрий Салов   Самолеты ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по базе про-иранских сил в районе города Абу-Кемаль в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщают арабские СМИ.   В данном районе расположена крупнейшая военная база […] В Киеве задержали человека, угрожавшего взорвать мост Дмитрий Салов   В Киеве вооружённый мужчина «захватил» мост «Метро», угрожая совершить подрыв и открыть стрельбу. Позже выстрелом из ружья он сбил полицейский дрон.   Минёр сделал заявление, потребовав от […] В Японском море задержаны более 160 браконьеров из КНДР Сергей Чернобай   За браконьерство на двух северокорейских шхунах задержаны более 160 граждан КНДР. Среди них есть пострадавшие, им оказана помощь, заявили в Центре общественных связей ФСБ России.   Состояние четырех раненных […] В Дагестане задержан сторонник ИГ Сергей Чернобай   В Дагестане задержан сторонник ИГ (запрещена в РФ), готовивший теракт.   Его взяли при изъятии из тайника самодельного взрывного устройство большой мощности, говорится в сообщении Национального […] Браконьеры из Северной Кореи напали на сотрудников ФСБ России Григорий Май   Российские пограничники встретили в исключительной экономической зоне РФ в Японском море два судна КНДР, занимавшиеся браконьерством. Во время задержания моряки одной из шхун оказали россиянам сопротивление с […] СМИ: российские спецслужбы взломали дешифраторы ФБР Сергей Чернобай Чем ближе президентские выборы в США — тем больше интереснейших историй приносит западная пресса. Очередная шпионская страшилка была опубликована вчера изданием Yahoo News.   Согласно источникам издания, сотрудники […] Израиль обвиняют в установке шпионских устройств возле Белого дома Григорий Май Правительство США за два года расследования пришло к выводу, что Израиль, скорее всего, стоял за размещением устройств наблюдения за мобильными телефонами, которые были обнаружены возле Белого дома и других важных мест в […]
Наверх Наверх