Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / В Днепре чиновники увольняются из-за «беркутовца»

В Днепре чиновники увольняются из-за «беркутовца»

Заместитель директора коммунального предприятия «Патриот» Днепровского городского совета, ветеран полка «Днепр-1» Александр Писаревский намерен уйти с занимаемой должности ввиду решения мэра Днепра Бориса Филатова взять на работу в мэрию экс-«беркутовца» Андрея Ткаченко.

«Короче, молчал я молчал, все слушал споры по поводу назначения беркутовца на должность директора «Муниципальной полиции» и решил тоже голос подать, потому что молчать дальше – это потерять свою самость и изменить своему принципу быть кругом, где жарко…Я помню, как во времена обороны областной администрации, когда нас была горстка против тысячной толпы сепаров, «беркута» приперлись с колорадками на униформе. Кто там им свои? Не знаю, как оно (Ткаченко –, ред.) прошло аттестацию, но для меня все эти три года «Беркут» – враг», — написал ветеран полка «Днепр-1».

Писаревский подчеркнул, что не намерен поступаться со своими принципами и не хочет работать с Андреем Ткаченко.

«И хочу также напомнить, что если бы мы в четырнадцатом году чирикали о «реал политик», то господин председатель совета сейчас не сидел бы в своем кресле, а до сих пор прятался где-то в Израиле. Думаю, его новые друзья-профессионалы сделают гораздо больше, чем я, для Украины, как они это делали все годы до Майдана. Предавать Родину и расстреливать безоружных патриотов им точно по силам», — резюмировал чиновник.

Напомним, в субботу, 27-го мая, Филатов рассказал о своём решении взять на должность начальника КП «Муниципальная полиция» Днепровского городского совета командира днепропетровского «Беркута» времён Майдана Андрея Ткаченко. Впоследствии Филатов пригрозил увольнениями чиновникам, недовольным назначением экс-«беркутовца».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT