Monday, October 16, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Днепре после драки на футбольной арене открыли дело

В Днепре после драки на футбольной арене открыли дело

 

На основании вчерашних беспорядков, учиненных ультрас «Днепра» на футбольном поле «Днепр-Арена», сотрудники местной полиции возбудили уголовное производство.

 

Примечательно, что в полиции квалифицировали произошедшее по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Согласно украинскому законодательству, злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет.

 

Напомним, вчера, 11-го сентября, во время матча 16-го тура второй лиги чемпионата Украины по футболу, который прошел на «Днепр-Арене», «ультрас» ФК «Днепр» избили президента клуба-соперника «Днепра-1» и по совместительству народного депутата от «Народного Фронта» Юрия Березу.

Review overview
1 COMMENT
  • Алексей 12.10.2017

    Уважаемый автор! Как должен воспринимать Ваш заголовок «В Днепре» русский человек? Для которого Днепр — это река, а не город! Город переименовали украинские власти, но Вы разве им подчиняетесь? Почему же Вы добровольно выполняете их глупые решения? Вы и Финляндию называете, как финны, Суоми, или всё-таки по-русски, Финляндией? Германию — Дойчландом? Почему же тут Вы переходите на самоназвание, не будучи украинским автором? В русском языке название Днепропетровска никто не менял! Не будьте же и Вы добровольным рабом украинской правящей верхушки.




    0



    0

POST A COMMENT

двадцать − 9 =