В Госдуме прокомментировали возможный арест активов РФ в США

  
0

Американский посол в Москве Джон Хантсман допустил, что США в связи с инцидентом в Солсбери, кроме высылки 60 дипломатов РФ, могут ужесточить визовый режим для россиян и даже прибегнуть к аресту российских активов.

«Я не знаю, каким будет ответ со стороны российского правительства. <…> «Мы готовы к любому ответу. Мы готовы ответить снова, если придется. Иногда стране приходится принимать такие решения», — сказал посол.

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал вероятность ареста активов РФ на территории США.

«Активы РФ в США не столь велики. Но в случае принятия таких противоправных действий, о которых говорит господин посол, размер американских активов в России позволяет ответить симметрично», — приводит его слова ТАСС.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:37 nikolay
    29.03.2018

    Такие действия, как высылка дипломатов, производятся перед военной агрессией, которую должны поддержать народы стран в ней участвующих. Всего объявлено о высылке 136 человек из 22 стран.
    США -60 человек
    Англия — 23 человека
    Украина — 13 человек
    Канада — 4 человека
    Франция — 4 человека.
    Остальные страны по одному, два человека.

  • 22:52 Лариса Сергеева
    29.03.2018

    Мудрый народ давно сказал, что хорошо смеется тот, кто смеется последний! а мы еще не смеялись!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] Сенаторы США продолжат продвигать законопроект о санкциях в отношении Анкары Влад Николаев Глава комитета по иностранным делам Сената США Джеймс Риш заявил, что если Анкара не откажется от российских ЗРК С-400, сенаторы и дальше будут настаивать на введении законопроекта, предполагающего ответные санкции […] Новые власти Боливии разрывают дипломатические отношения с Венесуэлой и Кубой Влад Николаев Глава МИД Боливии Карен Лонгарик сообщила о решении новых властей разорвать дипломатические отношения с Венесуэлой. По ее словам «Венесуэльский дипломатический персонал должен покинуть страну за нарушение правил дипломатии». […] Путин пеняет Киеву за затягивание вопроса Донбасса Мария Коледа   Уже в конце декабря истекает действие так называемого закона «Об особом статусе Донбасса». Раз ничего не решено в другом ключе, то власти Руины должны продлить действие этого документа. С таким заявлением выступил […] МИД России: Дело о сбитом МН17 подводят под ангажированное решение Мария Коледа   Международная совместная следственная группа (ССГ), расследующая дело о сбитом Боинге рейса МН17 в небе над Донбассом летом 2014 года, готовит какие-то новые «сенсации» на основе «выявившихся […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […]
Наверх Наверх