Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Госдуме растет число сторонников отказа от Договора России и Украины

В Госдуме растет число сторонников отказа от Договора России и Украины

 

В роде как нас вчера назвали «агрессорами и оккупантами», обиделись на что-то, затаились и решили, не разрывая Договора о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной, продолжить «воевать до последней причины пообижаться». Но это в Киеве, там как бы искать логики и вменяемости нельзя в принципе. А что у нас?

 

А у нас весьма полезная тенденция завелась в Государственной Думе. Ответом на скандальный закон Украины «О реинтеграции Донбасса» должен стать разрыв вышеупомянутого Договора в одностороннем порядке. Раз Киев определился со своим отношением к нам, то Москва должна в корне поменять торгово-экономические отношения с неадекватным соседом, такое мнение выразили депутаты Госдумы.

 

«Властным структурам России надо вести себя с этим государством, Украиной, соответственно», — считает парламентарий ГД России Леонид Калашников. Прежде всего ответным мерам должны подвергнуть торгово-экономические отношения.

 

Депутат уверен, что своими вчерашними недружественными решениями и принятием «закона о деоккупации Донбасса» Киев фактически перечеркнул минские соглашения, под которыми расписались в свое время западные стороны в том числе. Причем Рада сделала данный эскапад намеренно, под указку американской или европейской стороны.

 

Слишком далеко Украина зашла в своих играх со статусом «российской агрессии», пугая Запад угрозами от Москвы, называя войну против Донбасса войной с Россией.

 

Калашников убежден, что следующим шагом должно стать аннулирование Большого Договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Российской Федерацией. Какое может быть партнёрство и сотрудничество между воюющими друг с другом, как это доказывает из кожи вон украинская братия.

 

Подобное предложение ранее было предложено депутатом Госдумы Федерального Собрания России, первый зампредседателя комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин.

 

В качестве следующего шага Рады стоит ожидать денонсацию Договора Украины с Россией о сотрудничестве и партнерстве, добавил Калашников.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Ничего себе 20.01.2018

    У русских есть поговорка — «на обиженных воду возят». Что с Минск 2 запустили дела до пред военного уровня с Прибалтикой. Когда в буржуазных Прибалтийских республиках победили на выборах социалисты а вся верхушка с президентами побежала на запад вопя о Русской оккупации, это факт. Прогрессивный запад поставил шах и мат в этой игре при любом раскладе. И головную боль на многие года вперёд. Нету смысла обижатся.




    0



    1

POST A COMMENT