Sunday, July 15, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / В Грузии женщина умерла от сибирской язвы

В Грузии женщина умерла от сибирской язвы

 
 
В Грузии второй за год зафиксирован случай смерти из-за сибирской язвой. 28-летняя жительница города Поти обратилась в больницу, но было уже поздно. Власти говорят, что причин для паники нет. В сентября от сибирской язвы умер человек в Аджарии.
 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Савва 08.11.2017

    Грузинский Народ! Уважаю ВАС,но… выгоняйте ВЫ этих америко-црушных «упырей» со своими лабораториями!!! Мы,на Урале,это уже в 1979 году прошли.За всё время эпидемии погибло 64 человека!!! В Грузии 18 марта 2011 года состоялась официальная церемония открытия Центральной реферальной лаборатории общественного здравоохранения (CPHRL), в которой приняли участие заместитель министра обороны США по программам ядерной, химической и биологической обороны Эндрю Вебер, посол США в Грузии Джон Бас, а также премьер-министр Грузии Ника Гилаури.




    0



    0
  • Сергей 08.11.2017

    Американцы на своей военной химической лаборатории испытывают на грузинах химическое оружие как на кроликах , Так они поступают во всех странах- кроликах где находятся такие военные лаборатории.
    Россия в ответ на действия США начать производить химоружин для паритета с США которые не уничтожили химоружие по договору с Россией. Международных кидал -США надо ставить на место у параши…




    0



    0

POST A COMMENT