Monday, December 11, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Харькове «евромайдановец» ради пиара инсценировал свое избиение

В Харькове «евромайдановец» ради пиара инсценировал свое избиение

 

Член общественной организации «Харьковский антикоррупционный центр», известный в городе «евромайдановец» Евгений Лисичкин, якобы ранее избитый двумя «неизвестными», на самом деле лично инсценировал эту ситуацию, чтобы таким образом привлечь внимание к себе. Об этом стало известно, когда в полицию Холодногорского района Харькова пришли двое местных жителей, которые по плану Лисичкина и «напали» на него.

 

Мужчины признались, что с предложением за денежное вознаграждение инсценировать нападение на члена организации «Харьковский антикоррупционный центр» к ним обратились знакомые Лисичкина. В своих показаниях они пояснили, что все совершалось лишь для пиара «евромайдановца», якобы сторонник сближения с Евросоюзом подвергся нападению. Безусловно, сам Лисичкин уже открестился от данной информации, заявив, что все это – «провокация».

 

Напомним, указанные события произошли 19 сентября. После инцидента Лисичкин тут же обратился в полицию и уехал на машине «скорой помощи». Сразу же сообщалось, что якобы врачи оценили его состояние как удовлетворительное, хотя на самом деле у него не было видимых повреждений.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

17 + 16 =