В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже арестовано 85 человек

  
0
В ходе субботних протестов "желтых жилетов" в Париже полиция задержала 85 человек. Во время столкновений с протестующими был применен слезоточивый газ. Тем не менее в полиции отметили, что накал протестов пошел на спад.
Протесты «желтых жилетов» в Париже

 

Полиция в Париже задержала в субботу не менее 85 человек в ходе протестов «желтых жилетов», сообщает французский телеканал BFM TV со ссылкой на местное управление полиции. Ранее на Елисейских полях в центре Парижа, полиция применила против протестующих слезоточивый газ, пытаясь отогнать демонстрантов от Триумфальной арки. Вместе с тем, как отмечают представители полиции, сегодня накал протестов в сравнении с тем, что происходило во французской столице в прошлые выходные, оказался гораздо меньше. Напомним, на этот же час прошлой субботы было задержано почти 500 человек.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Боливии военные с бронетехникой перешли на сторону Моралеса Дмитрий Валюженич Группа боливийских военных перешла на сторону протестующих сторонников бывшего президента страны Эво Моралеса. Это произошло на трассе, ведущей в фактическую столицу Боливии Ла-Пас.Примечательно, что перешедшие на сторону […] В Иране из-за протестов отключили интернет Сергей Чернобай   Поздно вечером в субботу в Иране произошло почти полное отключение интернета в стране в связи с протестами, разразившимися в ряде городов из-за повышения цен на бензин.    Решение об отключении интернета в Иране […] Взрыв произошёл в городе Аль-Баб на севере Сирии: 18 погибших и более 30 пострадавших Степан Ильин Взрыв произошёл в центре города Аль-Баб, находящемся на территориях подконтрольных про-турецким боевикам «умеренной оппозиции» на севере провинции Алеппо. Погибло 18 человек, большая часть из которых мирные жители. […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] Армия Боливии поддержала нового самопровозглашённого президента страны Дмитрий Салов   Боливийские военные высказали поддержку самопровозглашённому президенту страны — оппозиционному сенатору Жанин Аньес, которая объявила себя исполняющей обязанности главы государства после отставки Эво Моралеса.   […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] Новый правитель «слуг народа» Влад Николаев Главным вопросом внеочередного съезда партии «Слуга народа», который прошел 10 ноября, стало избрание нового партийного главы, не без скандальных заявлений от несогласных мажоритарщиков. Не менее эффектным героем съезда […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] В Турции убит основатель «Белых касок» Дмитрий Валюженич Сегодня в Стамбуле было обнаружено тело одного из основателей организации «Белые каски» Джеймса Ле Мезурье. На месте работает местная полиция. На трупе обнаружены признаки насильственной смерти.   Сегодня в […]
Наверх Наверх