Home / БЛИЖНИЙ ВОСТОК  / В Израиле произошёл двойной теракт

В Израиле произошёл двойной теракт

 

Сегодня утром в Самарии (один из округов Израиля) на перекрестке возле Ариэля и на перекрестке Гитай-Ависар был совершён двойной теракт.

 

В пресс-службе ЦАХАЛа заявили, что теракты были совершены с применением холодного и огнестрельного оружия. По последним данным, один израильтянин убит, еще двое находятся в тяжелом состоянии.

 

Первое нападение было совершено в 9:50 на перекрестке Ариэль. Пострадали два человека, позже один из них скончался. Второй пострадавший получил тяжелые ранения. Затем нападавшие обстреляли автомобили и угнали один из них. Водитель автомобиля скрылся. По неподтвержденным сведениям, похищено оружие одного из пострадавших.

 

Вскоре поступило сообщение о нападении с применением огнестрельного оружия на перекрестке Гитай-Ависар. Террорист обстрелял остановку, на которой находились люди. Пострадал один человек, его состояние оценивается как тяжелое. Далее нападавший скрылся в сторону деревни Брукин. В настоящий момент неизвестно, идет ли речь об одной и той же террористической группировке.

 

ЦАХАЛ преследует террористов. Военнослужащие вошли в деревню Брукин. На месте начались беспорядки. Движение по шоссе №5 полностью блокировано.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


10 комментариев
  • Иосиф 17.03.2019

    Деревню перевернуть вверх дном найти и прикончить при попытке к бегству




    0



    0
  • arny45 17.03.2019

    Иосиф! Не — ну ты вообще…!!!))) Для того, чтобы угрохать, не обязательно переворачивать…))) У всей деревни — попытка к бегству — значит всех!!! Это — первое! И второе: — деревня — подаст на тебя в БАГАЦ коллективный иск… А над БАГАЦем — даже Творец бессилен!!! Ты только вдумайся в это высокопарное название «Высший))) Суд))) Справедливости))) Чувствуешь??? Иосиф! Ты смешон!!У нас демократия — наша еврейская !!! С уважением к тебе! Арни.




    0



    0
  • хирш 18.03.2019

    Террористов надо найти и прикончить!мы детей своих теряем!




    0



    0
  • хирш 18.03.2019

    мы детей своих теряем. п та найдите убийц и надо кончать с этими террористами.




    0



    0
  • Ramzes 18.03.2019

    Прекрасная новость, эта учесть ждет всех захватчиков палестинской земли!!!




    0



    0
    • гость 19.03.2019

      Слышь рот свой закрой. Нет такой «палестиской земли» так же как не существует в природе т.н «палестинского народа» А есть земля которая называется ИУДЕЯ и САМАРИЯ!!!! И хозяин этой земли с древнейших времён ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД. Так что и ты и все другие антисемиты можете только выть и скулить от злости и ненависти.




      0



      0
    • Леон 19.03.2019

      О какая то сраная мумия вылезла из пирамиды)))
      Че вы спорите Если положить всю деревню то во первых меньше этих козлов на нашей земле А во вторых некому в БАГАЦ подавать Как говорил Аль Капоне
      Нет человека нет проблемы Мы как то привыкли блин быть хорошими А их это не ограничивает




      0



      0
  • Валентин 19.03.2019

    Захватить, установить личность и на пожизненное, без права освобождения или обмена когда- либо! И чтобы тюрьма была не курортом и не университетом повышения террористической квалификации- это должна быть тюрьма в закрытой зоне, в пустыне, с камерами на 3-4 человека, без права свободного выхода из из них (только в наручниках, раком, мордой вниз, в сопровождении 2 надзирателей, жесточайший режим, без работы, без интернета и телефонов, спорта, с минимумом общения с внешним миром и др. заключёнными- чтобы выли суки от бесделия и тоски, а потом дохли. А лучше сразу судить и казнить, а тела никогда не выдавать родне- сразу кремировать, а пепел пускать по ветру. Ближайших родственников лишать гражданства Израиля и депортировать за границу. Параллельно нужно создавать побуждающие условия, чтобы жителям палестинской автономии было не комфортно, неудобно и невыгодно было бы жить в САМАРИИ, ИУДЕЕ И ГАЗЕ, чтобы они сами бы уезжали куда-подальше из Израиля. Это должна быть государственная политика с разными программами на перспективу. Например, дома террористов незамедлительно разрушать, немедленно прекратить палестинской автономии разного рода выплаты и пособия, обложить её различного рода налогами и сборами, чтобы они пополняли казну государства, поднять цены на любые товары и ресурсы, поставляемые в автономию. ограничить там любое строительство, подачу воды и электричества,если в их населённых пунктах нет канализации и очистных сооружений и т.д.
    Перед лицом разрастающегося палестинского терроризма нужно, чтобы все политические силы Израиля объединились, отбросили бы все разногласия с тем, чтобы спасти будущее Израиля, как демократического и безопасного государства!




    0



    0
  • Борис 19.03.2019

    Ублюдок, убили человека, подло, из-под тишка, а эта нелюдь радуется.




    0



    0
  • Доброжелатель 20.03.2019

    Собака бывает кусачей только от жизни собачей




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)