В Кабардино-Балкарии уничтожили двоих боевиков ИГИЛ

  
0

 

Сегодняшней ночью на трассе Благовещенка-Прохладное в Республике Кабардино-Балкария правоохранительными органами были нейтрализованы двое лиц, связанных с международной террористической сетью Исламского государства.

 

Национальный антитеррористический комитет отмечает, что силовики попытались остановить легковой автомобиль, в котором находились люди, ранее совершившие нападение на полицейских. В ответ преступники открыли огонь из автоматического оружия и попытались скрыться, но в итоге получили ранения, не совместимые с жизнью.

 

«Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет», — говорится в сообщении ведомства.

 

 

 

При осмотре места происшествия у убитых были обнаружены пистолет, автомат, боеприпасы, а также самодельное взрывное устройство и взрыватель к снаряду УЗРГМ. Кроме того по месту жительства одного из преступников найдено «замаскированное подземное сооружение для скрытного проживания».

 

Согласно данным НАК, боевики были связаны с группировкой «Исламское государство».

 

По фактам происшествия Следственный комитет возбудил два уголовных дела по статьям «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «Незаконные приобретение, хранение и ношение оружия» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:55 Никита.223
    04.04.2019

    Жители многих мусульманских регионов Кавказа, как и любые агрессивные и злобные существа, понимают только неотвратимость и жёстскость наказания. Доброту они не воспринимают вообще. Для них доброта — это признак слабости. Поэтому с ними надо разговаривать только на языке силы и жестокости. Разум у них включается потом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Подмосковье задержаны три вербовщика «Исламского государства» Дмитрий Салов   В Московском регионе были задержаны трое членов запрещённого в РФ «Исламского государства», которые занимались вербовкой жителей столицы и области. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ.   Отмечается, что […] «Великий Тростенец» Сергей Чернобай «Великий Тростенец»   К.И.Н. Мария Павлова   Лагерь смерти Тростенец, ныне станция Великий Тростенец, находящаяся в пригороде Минска, в эпоху Второй мировой войны являлся крупнейшим концентрационным лагерем в Европе. […] В Боливии началась военная операция против сторонников Моралеса Дмитрий Валюженич Армия и полиция Боливии начали силовую операцию против протестующих сторонников бывшего президента страны Эво Моралеса. Применяется огнестрельное оружие и бронетехника. Столкновения происходят в районе фактической столицы […] Сотни боевиков ИГИЛ сдались властям Афганистана Дмитрий Валюженич   Властям Афганистана удалось добиться серьезного успеха в борьбе с боевиками, запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». В провинции Нангархар силовикам сдались сотни […] Россия передаст Украине корабли-нарушители Дмитрий Валюженич Россия передаст Украине задержанные в прошлом году корабли — нарушители. Украинской стороне вернут катера ВМС «Никополь», «Бердянск» и рейдовый буксир «Яны Капу».   Сегодня Россия передаст Украине, задержанные в […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Взрыв произошёл в городе Аль-Баб на севере Сирии: 18 погибших и более 30 пострадавших Степан Ильин Взрыв произошёл в центре города Аль-Баб, находящемся на территориях подконтрольных про-турецким боевикам «умеренной оппозиции» на севере провинции Алеппо. Погибло 18 человек, большая часть из которых мирные жители. […] Новые власти Боливии разрывают дипломатические отношения с Венесуэлой и Кубой Влад Николаев Глава МИД Боливии Карен Лонгарик сообщила о решении новых властей разорвать дипломатические отношения с Венесуэлой. По ее словам «Венесуэльский дипломатический персонал должен покинуть страну за нарушение правил дипломатии». […] В колледже Благовещенска произошла стрельба. Два человека погибли, трое ранены Дмитрий Салов Сегодня утром в здании Амурского колледжа строительства и коммунального хозяйства произошла стрельба, в результате которой погиб один из учащихся, ещё трое получили ранения. Стрелок — 19-летний студент этого колледжа. […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх