Monday, June 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Киеве у Панратова-Чёрного отобрали пилку для ногтей

В Киеве у Панратова-Чёрного отобрали пилку для ногтей

Вернувшийся из поездки на Украину и в Донбасс известный российский артист Панкратов-Чёрный поделился своими впечатлениями. В ДНР он видел множество следов разрушений, причинённых обстрелами с украинской стороны. Проехал вдоль линии противостояния вместе с главой Народной Республики Александром Захарченко.

 

«В Донбассе погибают мирные люди: матери и дети. Людей убивают только за то, что они отстаивают своё право на достоинство. Меня поразило, что в самые трудные дни даже дети вставали в ряды защитников Республики. А одна женщина стала командиром батальона. А Киев не желает понимать жителей Донбасса. Погибнут ещё десятки тысяч людей, а Потрошенко только будет наращивать свои капиталы», — с возмущением говорит российский артист.
Вспоминает он и о том, как в Киеве его бывшие однокашники – известные киевские артисты приходили к нему в гостиницу только глубокой ночью – настолько они запуганы и боятся контактов с любым россиянином.

 

«У меня в киевском аэропорту при досмотре багажа отобрали даже пилку для ногтей. На мои возражения украинский таможенник дерзко заявил, что это, мол, москали тебе разрешили, а мы на Украине не разрешаем. Двадцать лет националистической пропаганды даром не проходят, и всё это на Украине будет продолжаться ещё долго. К тому же бандеровцы не хотят работать, а хотят иметь рабов, которые их обслуживали бы. С нацистами удастся покончить только уничтожив их, как это было с гитлеровцами в сорок пятом году».

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT