Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Киеве задумали перекрыть рельсовое сообщение с Россией

В Киеве задумали перекрыть рельсовое сообщение с Россией

 

На Украине решили усугубить собственную глупость и запретить железнодорожное сообщение с Россией. С таким предложением выступил глава министерства инфраструктуры страны Владимир Омелян.

 

Глава министерства подчеркнул, что на данный момент вопрос рассматривают в руководстве «Укрзаизницы» (ж/д оператором «Украинские железные дороги»). Однако весь вопрос запутан и решение предположительно можно будет узнать в будущем, 2018 году.

 

Фактически сейчас курсирует транзитный рейс через территорию Украины

 

Украинский министр сообщил, что в настоящее время из пассажирского сообщения остался только поезд, курсирующий по направлению «Кишинев — Москва», также существует несколько рейсов в российскую столицу из нескольких украинских городов.

 

Будущий ущерб от такого решения, по мнению Омеляна, для Киева составят одну гривну. По его заверениям, соглашение с Российскими Железными Дорогами не стоило ничего, контакт был о «фактически бесплатном транзитном прохождении».

 

Министр инфраструктуры уже давно советует своим подопечным, жителям желто-синего пространства, прекратить любые поездки в Россию. «Порядочному украинцу» у «агрессора» делать нечего, даже если там живет половина семьи «настоящего свидомита». Вот и считает чиновник незалежной американской колонии, что абсолютно безвредно будет полное перекрытие транспортного сообщения с Россией.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT