Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Киеве заявили, что задержали крымчанина отомстившему бойцу ОУН

В Киеве заявили, что задержали крымчанина отомстившему бойцу ОУН


В Киеве заявили, что задержали крымчанина, отомстившего бойцу ОУН за нападение на ребенка. Украинская полиция утверждает, что задержала нападавшего на бойца одного из добровольческих батальонов ВСУ Виталия Регора, который был ранен в центре Киева в сентябре прошлого года. Об этом глава Нацполиции в г. Киеве Андрей Крищенко написал на своей странице в Facebook. Член ОУН Виталий Регор стал известен после того, как сорвал георгиевскую ленту с 10-летней девочки в Киеве.
В сентябре 2016 года человек с ножом нанес националисту несколько ударов и покинул место происшествия. Как сообщается его обнаружили в Днепропетровской области.

«Полицейские установили личность мужчины, который может быть причастен к этому преступлению, но больше шести месяцев не могли выяснить его местонахождение. Однако киевские оперативники не прекращали его поиски, и нашли мужчину в Днепропетровской области, где он жил у своих знакомых»
— сообщил Крищенко, назвав георгиевскую ленту «колорадской».
Как утверждают в украинской полиции, нападавшим оказался 29-летний крымчанин, который решил отомстить радикалу за нападение на жителей Киева, надевших георгиевские ленты на марше «Бессмертного полка» 9 мая прошлого года».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT